要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

气愤!!气愤!!!姐妹们来帮我评评理

65557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去上海东方医院(上海的姐妹都知道的三级甲等医院)做了一个精液常规分析,下午拿到结果,别说我,连主治医生都傻眼了,报告单上只有简单的几个颜色 量 液化时间 精子计数 精子形态 白细胞 红细胞 PH的几个检查结果,具有参考意义的精子存活率 活动力ABCD 都没有,我去问检验科医生,他说你老公的精子数量只有2个(什么狗屁医生 数量是2*10 6/ml 有点常识的姐妹都知道这表示每毫升200万精子)你让我怎么分ABCD ?我没有去和他争论这个数值 我把上个月检查的报告给他看(两张报告单的检验者是同一家医院的同一个人)上个月的精子数量是3*10 6/ml  精子数量降低了我暂且不说 请问你上个月的 ABCD 是怎么检测出来的? 接下来他的回答直接让我爆粗口了,该检验医生的原话如下:这个检测结果好写的呀 我电脑上随便勾勾就好了呀 这个结果没有太大意义的 你要是想要结果 那你这张(9月的检查报告)报告我再拿进去 给你填填好了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。接下来我闹到了主任办公室 该医生也给我道歉了 也答应星期天再给老公做一个详细的分析。。。。这样没有良知的医生我不想再在用过多的言语去说他什么了 <br/> 我只是想问问播种网的姐妹们 是不是精子量少 就没有办法做活动力分析了???????????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:39
这医生是人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:35
当然不是了,我老公一共做过三次检查,每次都是检查100个精子左右,再从这一百个里面找出A、B、C、D,其实这种检查是有点以偏概全的,只做参考,不能证明什么,有个医生也是这样对我说的,我也遇到过医生不负责任的情况,其实这个检查到底能不能准确的反映精子的真实情况,只有医生自己知道了。检查了那么多次,真的感觉这个检查太假了。也许你那个医生说的对,也许这些数值真的就是医生主观填上去的,所以我也不知道该怎么办了。曾经有个医生对我说,精子检查出现偏差是正常的,机器检测不可能不出差错的,我无语了,真佩服他们的不敬业精神。[本话题由 就想要宝宝 于 2010-09-03 09:39:34 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:01
我们把医生当成求命的稻草,结果,他们却麻木不仁,寒心
点击查看全文
慧慧1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:38
就想要宝宝: 当然不是了,我老公一共做过三次检查,每次都是检查100个精子左右,再从这一百个里面找出A、B、C、D,其实这种检查是有点以偏概全的,只做参考,不能证明什么,有个医生也是这
当时站在医院的科室里 我都要哭出来了<br/>为老公的病情一直没有好转<br/>也为医生的如此丧尽天良<br/>我已经不对西医报任何希望了<br/>约了中医今天去看<br/>希望有好的结果<br/>祝福播种网里面所有期待的姐妹们<br/>我们的努力上天会看得到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:05
慧慧1984: 当时站在医院的科室里 我都要哭出来了<br/>为老公的病情一直没有好转<br/>也为医生的如此丧尽天良<br/>我已经不对西医报任何希望了<br/>约了中医今天去看<br/>希望有好的结果<br/>祝福播
会好的,不过我老公吃了一个月的中药,貌似比以前更差了,不知道是那个缺德医生检查的有差错,还是别的原因,现在也不管了,先试孕,都没试过怎么知道不能怀啊。世界上那么多人,有几个做过精子分析的,难道他们的精子就100%合格吗。
点击查看全文
慧慧1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:47
就想要宝宝: 会好的,不过我老公吃了一个月的中药,貌似比以前更差了,不知道是那个缺德医生检查的有差错,还是别的原因,现在也不管了,先试孕,都没试过怎么知道不能怀啊。世界上那么多人
希望像姐姐说的这样<br/>今天去看中医了 我看医生也是报着治治看的心理<br/>直接和我们说如果吃了几个月中药没有太大作用的话就去做试管吧<br/>开了些补药和一个月的中药  又是好几千块钱啊<br/>心疼钱钱 更心疼老公。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:35
慧慧1984: 希望像姐姐说的这样<br/>今天去看中医了 我看医生也是报着治治看的心理<br/>直接和我们说如果吃了几个月中药没有太大作用的话就去做试管吧<br/>开了些补药和一个月的
慧慧
点击查看全文