要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

家里的有吃复方玄驹胶囊的进来看看

5673144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问医生给各位开这个药的时候   有叮嘱避孕吗?<br/> 吃这个药的时候能不能试孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:03
这个是中成药,没关系,我老公吃了一个月有好转,让我试孕,现在还在吃
点击查看全文
慧慧1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:28
huangyafei321: 这个是中成药,没关系,我老公吃了一个月有好转,让我试孕,现在还在吃
恩恩  看来这个药确实有点效果<br/>这次是8月2号开始吃的<br/>有试孕 不知道有没有好孕呢<br/>一起期待哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:36
应该没事吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:15
吃复方的能加我QQ4451087吗,吃过这个药的朋友有效果吗,我老公现在也在吃,医生没有说避孕,只是说边吃边怀最好
点击查看全文
慧慧1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:18
现在老公改看中医了<br/>说起这个复方药 中医直接摇头了<br/>家里还五六盒 不知道是继续吃还是怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:05
慧慧1984: 现在老公改看中医了<br/>说起这个复方药 中医直接摇头了<br/>家里还五六盒 不知道是继续吃还是怎么样
继续吃吧,我们就是中医配的这个中成药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:51
我吃了一个多月这个药,精子质量更差了,郁闷啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:54
我家老公也是吃了5个月的复方了,感觉很不稳定,但是有改善,现在在吃中药,吃了半个月,去检查,发现比上次检查又低了,医生也说不出什么原因,真不知道怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:53
我男人也吃的玄驹胶囊也,还是中山一院的医生叫吃啊吃完3个月了,还是没有受孕
点击查看全文