要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

畸形87%,双侧精索静脉曲张,一月半畸形降低14%,医生说可以试孕了

1089010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶老公7月1号孕前检查发现精子畸形率高87%,6号开始吃五子口服液、金水宝(吃了几天老公就不吃了)还有维生素EC颗粒,后来开始跑步(4-5次/周)、穿上了我给他买的防辐射短裤,25号超声又检查出双侧精索静脉曲张,老公决定先吃一个月药复查再看,于是我们就暂时没管它。8月初我们出门旅游了一趟,老公断了一个星期的药回来才又接着吃了10天,今天我们去人民复查了精液,畸形率降到73%,生殖中心的大夫说可以开始试孕啦!<br/>         畸形率    精子活动率     精子活力(A+B)         密度<br/> 7-1: 87%          76.9%                 52%                 71.43M/ml<br/> 8-21:73%          77.94%               61.47%             84.38M/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:04
防辐射短裤会不会闷着下体啊?五子口服液是不是和那个五子衍宗丸是一样的成分?我老公的畸形率也是快86%了,我问到医生都说不用管它,但是我经历了一次胎停,再也不想冒险了
点击查看全文
迷糊辣妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:18
adearbear: 防辐射短裤会不会闷着下体啊?五子口服液是不是和那个五子衍宗丸是一样的成分?我老公的畸形率也是快86%了,我问到医生都说不用管它,但是我经历了一次胎停,再也不想冒险
应该还好吧,我老公穿的时候天气还挺热的呢,现在都凉快了更不会了!而且他是在公司和家里用电脑的时候才穿,其他时候不用穿。五子衍宗口服液和五子衍宗丸成分一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:05
你的密度从7吃到84,,吃的是什么药啊.这么好<br/>我老公也有静脉曲张.没做过彩超.是医生一看一写...心里很不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:33
期望早日听到你的好消息,也是对JMs最大的鼓励~
点击查看全文
迷糊辣妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:44
迷惘期123456: 你的密度从7吃到84,,吃的是什么药啊.这么好<br/>我老公也有静脉曲张.没做过彩超.是医生一看一写...心里很不放心
呵呵,密度是71.43M/ml到84.38呀,吃的五子和维生素EC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 23:34
迷糊辣妈咪: 应该还好吧,我老公穿的时候天气还挺热的呢,现在都凉快了更不会了!而且他是在公司和家里用电脑的时候才穿,其他时候不用穿。五子衍宗口服液和五子衍宗丸成分一样![em:2:
呵呵,我老公在单位几乎离不开电脑,穿上这种短裤可能要闷死了!不知道是哪种医生会开提高精子质量的药啊?
点击查看全文
迷糊辣妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:28
adearbear: 呵呵,我老公在单位几乎离不开电脑,穿上这种短裤可能要闷死了!不知道是哪种医生会开提高精子质量的药啊?
没问题的,我老公除了上下班路上、做饭、睡觉之外几乎都需要用到电脑,就要穿防辐射短裤,并不像想象的那样厚或者不透气,我老公也比较乖吧,对BB有利的他都会坚持做,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:02
你好,能留个联系方式吗?我畸形是98%,查出来也是双侧轻中度曲张,不知道怎么办
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:39
弱精,精索静脉曲张给备孕的姐妹们带来很大的困扰,但是我们要相信我们一定会好孕成功,因为宝宝随时都有来报道的可能!姐妹们加油!备孕群245166917
<br/>
<br/>
点击查看全文