要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

今天刚去市级医院 看的结果

733614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活率 还是很低 啊  55555  医生配了1000多元的药  什么 胚宝交囊    前列倍喜交囊   配了一个月的疗程  !! 下面是我今天的 检验报告 !!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:48
跟我老公的结果差不多,他的比你的稍微好点,我们这边的医生干脆就不给他开药了,让我们做人授,但老公的精子活力太差,做了两次还没成功,医生让老公过几天再去查一下如果还是不好再开药,为了给老公治病花了好几万了,一点起色都没有,愁死了,中药西药都吃了就是没好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:33
有好多人精子治不好的,不如早做试管,省事,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:56
没事我老公刚开始检查的结果还差些,吃了一个月的药,好了很多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:25
都看不清楚这些数据,能写出来吗?我LG的也很差!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:49
和我同一天检查的,我的提高了很多,要树立信心,一定会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-19 18:37
没事,吃一个月药再复查看看<br/>我LG估计再过个一两周吃完药就复查
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-6-4 17:54
我家的昨天刚复查,吃了一个月中成药,液化时间有改善,少弱精情况不变,A级是0了
点击查看全文
19283746 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:35
微笑柚子: 我家的昨天刚复查,吃了一个月中成药,液化时间有改善,少弱精情况不变,A级是0了
我 一个月 药 还没吃完  到 本月中旬 去检查下看看  也不用气馁哦 !  医生说 精子的形成是要3个月的  再吃2个月药    看疗效吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:00
我LG检查单子没这么详细
点击查看全文