要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

老公弱精,已经好孕。姐妹们要有信心!

3292762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子从未达标:<br/>  <br/> 06年3月   A级 3.77%  B级: 18.83%  活率 35.98%  ,经检查有双侧静脉曲张,于是手术。<br/> 术后半年: A级 11.37%  B级: 16.62%  活率45.19%. 以为继续恢复能正常就一直未继续复查,以后一直避孕<br/> 09年9月开始备孕半年无果,复查精子:A级 11.93%  B级: 8.38%  活率22.84%. 如晴天霹雳。<br/> 找老中医吃药1一个月后:A级 5.67%  B级: 13.88%  活率21.81%.  很痛苦很痛苦。<br/> 网上查到西苑中医医院孔令青大夫不错,排队就诊,检查发现有一侧仍然有静脉曲张,准备去医院全面检查,医生建议再次手术,然后等待未知的结果。目前已经在手术筹备中,并开始关注人授!<br/>  <br/> 今年3月份AA2次,是在排卵前一天和后一天。我是第一次计算排卵日,而且根本没抱任何希望。没想到这个月例假未来,今天去医院尿检确认已好孕。算起来去找孔大夫治疗不孕的时候已经好孕!<br/> 姐妹们,要放松心情,不要太迷信这些指标了,一定要在排卵日前后AA,增加命中率。生命是顽强的,毕竟我们只需要一个精子!加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:05
经历类似
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:59
恭喜啊!具体吃过什么药吗?<br/>我老公精子质量比你老公的好,我还是没好孕!真是痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:59
你家精子的数量多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 19:39
卵泡偏小怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:08
我也想坚持,可是什么时候才是尽头啊,我家的A+B才百分之4~9,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:08
小剑剑宝宝: 卵泡偏小怎么办?
卵泡偏小,从月经干净第一天开始吃煮黑豆,一天吃50粒,连吃7天,对内膜和卵泡都很好的。PL后吃黑豆糯米粥对黄体很好的。(黑豆30G,糯米60G)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:09
盼娃人: 恭喜啊!具体吃过什么药吗?<br/>我老公精子质量比你老公的好,我还是没好孕!真是痛苦啊!
别急,放松心情很重要!我们大家都一起努力吧!
点击查看全文
顽强宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:06
盼娃人: 你家精子的数量多少?
精子数量三四百个吧
点击查看全文
顽强宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:06
盼娃人: 你家精子的数量多少?
精子数量三四百个吧
点击查看全文