要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

子宫内膜薄怎么办

1356621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫纵隔做宫腹腔镜连合术后子宫内膜薄,经过近一年的中、西药调理后仍然没有增厚。这次月经第12天去测才4MM,简直薄的可怜。一看这结果,简直心都凉了半截,已经软弱无力了。姐妹们,给我点力量吧。真的有想放弃的念头了。对医生也是失去了信心了。该怎么办才好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 23:38
我也是子宫内膜薄,现在天天都在吃黑豆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:46
我也是内膜薄,医生说我孕酮低  郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:54
我是月经第12天5.0  第14天 5.4   第1天5.6 ,吃补佳乐,觉得还是要去医院,让医生给你做个完整的周期,一个周期下来,自己哪里有问题就知道了,该怎么用药,医生就会指导你了,这也是最快的怀孕方式
点击查看全文
爱爱龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:48
jinhuilian2005: 我是月经第12天5.0  第14天 5.4   第1天5.6 ,吃补佳乐,觉得还是要去医院,让医生给你做个完整的周期,一个周期下来,自己哪里有问题就知道了,该怎么用药,医生就会指导你了,
是去医院看的,医生给开的补佳乐。从动手术至今已快一年了。调了几个完整的周期了,结果还是一样的。每日吃到三颗,医生说我对补佳乐不敏感,没有加药的必要。问她怎么办?也是无可奈何,都想换医生了。怎么办?
点击查看全文
爱爱龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:52
单纯孕酮低应该好调吧。我是孕酮不低但内膜也薄。
点击查看全文
爱爱龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:47
谢谢啊。不知道若能搞到新鲜的鹿胎,吃了是否也有用呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:14
我昨天去看b超内膜才0.1-0.2cm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 09:52
我第一次去检测,内膜5,吃了一个月中药,内膜8,再下个月,排的那天内膜10,中药还是强大的   漂亮准妈咪备孕群141771819  加入一起交流吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:21
wenzi602729 发表于 2012-1-1 09:52
<br/>我第一次去检测,内膜5,吃了一个月中药,内膜8,再下个月,排的那天内膜10,中药还是强大的   漂亮准妈咪 ...
<br/><br/>请问 你吃的是什么中药?能不能给姐妹们介绍一下?看你 吃下来还蛮管用的偶!
点击查看全文