要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期过了不生,有没有什么办法呀?

3125814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,预产期到了,就是不生,能不能通过做什么运动,吃什么东西,或者自己可以做到的什么方式,加快生产,我好着急呀!我每天都锻炼散步2个多小时。好像没什么效果,人家都说多走走,我怎么觉得一点用的不管,我是14号预产期,这两天天天盼着肚子疼“见红”,就是没有这样的临产迹象,好郁闷呀!有经验的姐妹,来说说你们的经验呀!

点击查看全文
linna0228 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-16 08:56

没有人知道么?自己先顶一下!等待!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:06

现在有好多都是过了预产期才生的,我建议您还是赶快到医院检查一下吧,宝宝的健康最重要.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:07

没关系的耐心点等吧,过头儿子还是个宝来,[:em1:],晚出来一二周应该没问题吧,多走走,你怀孕期间是不是在家休息的呀,没有上班是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:19

我和楼主一样也是留级了的,好郁闷噢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:24

如果晚过预产期一个星期就一定要去医院。建议楼主一定要关注宝宝的胎动,如果推迟时间比较长的话,医院会做催产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:24

2周内都没问题的。运动要多加注意,放宽心情,安全第一!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:34

我当时是跳的,但是如果你怀的是儿子的话还是晚点好,女孩要早,男孩要晚好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:34

偶医生说超过预产期太多宝宝的皮肤会变很干,还是早点生出来比较好。

bless

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:35

记得看老友记时,瑞秋也是到了YCQ没动静,大夫让她MAKE LOVE。好像还挺管用。但不知现实生活中可不可以。别担心啦,BB可能还没呆够呢。

[:em31:]
点击查看全文