要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

大家帮忙看看是怀孕了吧,今天高温第15天了

660210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经,不排卵,奋斗了近1年,终于有点眉目了,不过还是很紧张,自己都不敢确定是不是真的,zzy的颜色不是很深,真怕又咋呼!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:51
<br/>好像是的,坐沙发,接好孕棒了。。。
点击查看全文
遥望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:52
夏天的泡泡: <br/>好像是的,坐沙发,接好孕棒了。。。
我就怕是咋胡,泡泡你现在咋样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 00:11
遥望: 我就怕是咋胡,泡泡你现在咋样了
我还在调理阶段呢,第5个月了感觉还可以,<br/>真是恭喜恭喜了啊,姐姐好棒啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 00:11
遥望: 我就怕是咋胡,泡泡你现在咋样了
我还在调理阶段呢,第5个月了感觉还可以,<br/>真是恭喜恭喜了啊,姐姐好棒啊。。。
点击查看全文
遥望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:52
夏天的泡泡: 我还在调理阶段呢,第5个月了感觉还可以,<br/>真是恭喜恭喜了啊,姐姐好棒啊。。。
有进展就是好事,一定要坚持,相信你很快也会有好消息的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 15:37
超级漂亮了,恭喜恭喜,好孕棒了!下一个好孕是我!
点击查看全文
遥望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:59
xcq2099: 超级漂亮了,恭喜恭喜,好孕棒了!下一个好孕是我!
好孕传给你,祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:25
怎么样是咋胡啊?我测得也是这样的,这样会咋胡吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:02
姐妹们,今一早测了终于见两条红线了,真开心,好朋友都60多天没来了,打了五针黄体,吃了三盒调经促孕丸本来还一直等好朋友来,一直没来,就买来测测。“都说打了黄体5到7天就会来的”,害得我还买了一大堆调经促孕丸呢,医生还叫我吃三个月呢,才吃了三盒。正在调理的姐妹们也吃一下试试看~
点击查看全文