要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

真希望医院能靠谱

67738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
截止今天,已经是4月又19天没来月经,终于熬不住,去了妇幼保健院<br/> 挂的专家号,给我看病的是副主任医生,年纪有点大,已是白发斑斑<br/> 看对方的年纪,我就放心把自己交给了她,不管学识深否,好歹也有不少临床经验吧?<br/> 大致自述了情况,老专家让我做了以下检测:<br/> 1、  尿液妊娠检验:虽然我告诉她自己测过,且我的基础体温一直在36.2左右徘徊,可她还是坚持要求如此,只好应招,多花费我13.7元,罢也罢也。<br/> 2、  白带常规:这是我人生29年来第一次做(滴虫、霉菌、过氧化氢、唾液酸苷酶和白细胞酯酶的检测结果都是阴性–,脓细胞和上皮细胞检测结果为一个+,清洁度为Ⅰ),看到结果,我问女专家我是否有炎症(因为过去B超有医生说我有中度宫颈糜烂,当时我不相信,因没有任何感觉,但还是用了药,也没复查),她说还是有一点,追问严不严重,回答我是轻度的(回家在网上查了下,这个结果应该说明白带是最正常才对吧?)<br/> 3、  B超:对于我这个医学一窍不通的人来说,看不明白的。只是奇怪一点,为何超声检查<br/> 报告单上没有B超的影像,只有检查所见和超声印象。<br/> 检查所见如下:子宫后位,大小为37×33×31mm,形态尚规则,轮廓清<br/>               子宫肌层欠均<br/>               宫内膜厚5mm,清<br/>               左右附件常大欠清<br/>               盆腔积液阴性<br/>               膀胱不充盈<br/> 超声印象:子宫肌层欠均<br/> ※对于以上这个B超检测结果,医生也没多说什么,所以我现在都不明白问题是否严重。<br/> <br/> 对于以上的检测结果,医生并未反馈给我多少信息,我问了些许就了解了这么点。<br/> <br/> 最后,医生给我开了两个药:黄体酮胶囊(38.9元一盒,20颗)和维生素E软胶囊(49.9元小瓶,60颗),并叫我月经来的第二或第三天去医院做激素六项和肝功能检查。我还在考虑要不要做这个肝功能检查,我几乎年年都有做功功能两对半,结果一直都是有乙肝抗体存在,而且最近做的一次还没多久。<br/> 本次去医院花费总计:222<br/> 哎,真不晓得这些医生靠不靠谱,过去的四年多里,我对医院是蛮失望的,这会不是刀要架到脖子上了(公公婆婆老催生孩子),我真是不情愿去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:35
放松自己,相信自己吧!坚持
点击查看全文
yangfang82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:27
恋的幸福ォ: 放松自己,相信自己吧!坚持
其实,我和我老公都商量过了35岁还没小孩就去领养,可这也许只能是个念头,公公婆婆肯定不会同意的。现在,只好尽量去医治,希望见到些许曙光。谢谢你的鼓励,大家一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:56
亲,你找中医看过吗?找个好点的医生把脉看下,老吃黄体酮不好的,只有雌激素偏低才可以吃的,还是尽量少吃为好,还有不要太心急,压力太大反而不好。<br/>一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 15:28
迷路了: 亲,你找中医看过吗?找个好点的医生把脉看下,老吃黄体酮不好的,只有雌激素偏低才可以吃的,还是尽量少吃为好,还有不要太心急,压力太大反而不好。<br/>一起加油吧!
急倒电不急,也没太大压力,只是过不了多久要回趟老家,怕公婆追问。<br/>现在也不管黄体酮吃了好不好啦,先让子宫流点血再说,毕竟快5个月不来了<br/>我打算继续就医,我姐说她一同事生了两个都是医院打针才怀上的,还是听医生的算哒,虽然过去几年都没成效,死马当成活马医吧<br/>我在这等着来月经然后去查激素,估计这个是有问题的,曾经就有查出过泌高,也有查出过睾酮素高,想要孩子,只能继续药物啦,毕竟年纪也不少了,今年虚三十咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:43
yangfang82: 其实,我和我老公都商量过了35岁还没小孩就去领养,可这也许只能是个念头,公公婆婆肯定不会同意的。现在,只好尽量去医治,希望见到些许曙光。谢谢你的鼓励,大家一起加油
相信自己吧!宝宝很快就会来到你的身边!有时候我也会在想!为什么老天那么不公平,那些不想要宝宝的就可以怀上,而急着想要的就不能一下子怀上!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:00
恋的幸福ォ 发表于 2011-1-29 20:43
<br/>相信自己吧!宝宝很快就会来到你的身边!有时候我也会在想!为什么老天那么不公平,那些不想要宝宝的就可以 ...
<br/><br/>是的,大家都不要灰心,大家一起努力,总有一天会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:26
我就但做了一个甲三功读花了330,医生叫我做造影,700多,我没多,医院感觉读是坑人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:27
在犹豫要不要做造影,烦啊,
点击查看全文