要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

MM们,谁知道?

63967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海那家医院看的好呢?我月经不调,上次是吃黄体酮才来,这次45天了,还没来,不想做人工周期,上次看的那家医院太不专业了,很多人又说红房子态度不好之类的,我想去虹桥,不知道好不好啊,有哪位MM了解呢?帮帮忙吧!
点击查看全文
遥望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:04
到底要去哪里检查呢?有没有姐妹在那家医院看好的呀?对于医院的大家都是褒贬不一的,真不知道要去哪家医院看好?真希望能碰到一个好大夫!
点击查看全文
遥望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:05
明天就要去医院了!不知道会咋样呢!好担心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:15
不要担心,找出原因就可以早点好起来的
点击查看全文
遥望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:32
夏天的泡泡: 不要担心,找出原因就可以早点好起来的
心里七上八下的,又想快点查出原因,又害怕查出毛病,唉……。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:21
昨天去看了西医,做了人工周期,希望能调好怀上,这是我最后的路了,如果还怀不上,我想我要去做试管了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:09
夏天的泡泡: 不要担心,找出原因就可以早点好起来的
夏天的泡泡,你YJ来了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:08
dawawawa: 夏天的泡泡,你YJ来了吗?
来了,今天是月经第6天了,<br/>吃了28天和倍美力和坤灵丸,加10天的黄体酮胶囊,12小时后来的月经。3个月一个周期之后去做垂体兴奋试验和各项检查
点击查看全文