要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

急死我了,该死的月经第55天了还不来。

1247129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,我昨天做的B超单子。我有55天没有来月经了,询问医生怎么会这么迟都没有来月经,医生叫我回家等等,等月经来了表示未孕,不来表示怀孕了。我都有点不理解了。我在9月9日做了早孕测试还是白板的。我想不可能怀孕的。这是B超的结果。子宫前位,形态正常,大小约62*45*45MM,包膜完整,实质回声均匀,宫腔线局中,内膜厚约12MM,回声均匀,双附件区未见明显异常声像。请大家帮我参考参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:52
亲~~不要急了,放轻松,我也这样过,最主要是放松心态~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:50
我也55天没来了,医生也是让我再等,并且又调了方子开了七天的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:26
不要急,我和你一样,我是停经2个多月,一开始快到2个月时去医院看的,大夫也是让我在等等,但是可以确定是没怀孕,个我开了点中药让回家吃,后来有过了半个多月还没来,又去医院大夫才给开了黄体酮,吃完药后的第五天就来了,如果你不是经常月经不调那大多的原因可能是精神紧张导致的,不要太紧张按照医生的指导一步步的看,会好的!加油!
点击查看全文
3594665588 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:26
,谢谢美女哦。我月经第64天来了(9.21)。好高兴哦。这次真的是太期待它来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:28
,真的是同命相连哦。你现在中药吃了怎么了啊?来了吗。我今天9.21已经来了。好高兴啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:30
,谢谢哦。我已经在9.21已经来了,好高兴哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:28
哎,我都三个月没来了,打了黄体酮三天,现在已经停药5天了还是不来,快崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:03
枫叶情: 哎,我都三个月没来了,打了黄体酮三天,现在已经停药5天了还是不来,快崩溃了
我想你肯定很急,当时我也为月经一直不来急死了。9.21月经来了我就安心了。我准备这个月试孕,希望能够成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:18
我都快急疯了
点击查看全文