要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[其他]

删帖

3266957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖了删帖了删贴了删贴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:38
高到啥程度,具体数值。吃点维生素E可能好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:46
医生也说我早衰,我也才26,我正打算去看中医,听说激素吃多了依耐性很强,不要灰心,一起努力。
点击查看全文
nana7769 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 16:58
lotus0116: 医生也说我早衰,我也才26,我正打算去看中医,听说激素吃多了依耐性很强,不要灰心,一起努力。
希望我们共勉!希望可以怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:15
为什么我们这么年轻就卵巢早衰,到底什么原因造成的啊。我晕啊。我雌激素很低,医生让吃激素药,虽然副作用大,当也不能不吃啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-30 19:53
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:23
和大家一样,卵巢早衰。治疗很久了,十八岁就知道自己是这个病了,要有信心和放宽心。我现在27,中西医治疗中,FSH从69压到35最近下降到18,下个月启动促排卵,做好各种准备,希望是好的兆头。大家一起努力,战胜这个莫名的让人绝望的病痛吧!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 15:01
我7.27日期来的YJ8.1查六项FSH=55.36     LH=31.79    PRL=21.5    E2=5   P=0.35每五天吃诱排卵的药共五天,YJ第11天测卵泡结盟果是内膜4.4/2MM,右卵巢1.4*1.2*1没有明显的卵泡,右卵巢欠清,像我这种情况应该是想怀孕是相当困难了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:16
关于原因,我想可能是跟现在的环境有一定的关系,污染太严重了,什么东西都不敢吃。我查出来YJ第3天,2次都是17左右的FSH,医生就问我,有没有接触过放射源什么的。。。。哎,现在的这个世界啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:37
望好运到: 我7.27日期来的YJ8.1查六项FSH=55.36     LH=31.79    PRL=21.5    E2=5   P=0.35每五天吃诱排卵的药共五天,YJ第11天测卵泡结盟果是内膜4.4/2MM,右卵巢1.4*1.2*1没
别灰心,我在一个群里就有看到早衰的后来好孕了!
点击查看全文