要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

我以前也是经期不调,现在中药+营养已经正常很多了

759713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我在刚来月经时就不正常了,刚开始几年都是三四个月来一次月经,那时候是学生不太注重这个,后来结婚了也一直月经不正常过,差不多是两三个月来一次,也看过很多中医、西医,效果都不是很明显,吃药时就会准时到,不吃呢就拖迟,期中也怀孕过两次,但都是因为胚胎发育不良而流产了,中医上说是气血不足,经脉不通,没有足够的营养达到子宫,所以就有先兆性流产的。<br/> 所以从去年到现在我坚持用中药十营养素来调经,从去年3月份开始至今每次月经的时间一个半月了,虽然还不是达到理想效果,但我相信会成功的,到时我可以把经验姐妹们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:08
能否把详细的调理内容写下来跟大家分享啊。我也是月经不来,一直要吃西药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:18
我也快3个月没来了,正在喝中药,刚刚第2天
点击查看全文
要个兔妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:09
姐妹们,你们不用着急,我会完全毫不保留地告诉大家的,现在我抽时间给整理一下,因为吃中药都是私营大夫开的药,药方没在手上,所以这个比较难讲得全个药方,至于营养方面的就比较容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:15
营养说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 22:08
听说喝豆浆也治疗这个 我现在天天再喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 16:19
到底吃什么月经才正常啊,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:24
我也想知道,到底要怎么调呢,真是愁死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:08
中药调理比较好,加上饮食上营养均衡摄取就更好了,吃个天然维生素E每天100毫克,调节内分泌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:11
我也想要个兔妞妞,或兔小子
点击查看全文