要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

因为不会怀孕所以被人遗弃

3100256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔发现了这个网站..就进来看看..原来这里面有那么多和我一样可怜..一样想法的人...都在想着不想活了...我曾经也是这样想的..只是家中还有个老爸让我舍不得....所以选择了现在的人生..我刚刚找了不怎么爱我的男朋友...他不爱我..家里不接受我是因为我有这个不孕不育症的残缺..尽管他们不接受我..我还是厚着脸在这里生存着...因为我没有别的选择..我每天受着众人的指点..使我不敢出门..天天在家上网...做饭..喝药..时间久了长辈们都不怎么喜欢我了..我崩溃了可有什么用..我们还是的活着..这是我们的命...有时候我在想..如果哪天我真的怀了..我就不要他们了自己带着孩子走...我每天承受那中药的味就很难过了..为什么他们还要火上浇油呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:22
我觉得你好悲观,你还有爸呢,我父母都离婚了,你若是自己不给自己信心,那生活还有什么意义呢?为什么认命?又不是什么好的命,既然,已经这样了,与其难过,不如改变!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:27
既然知道自己有病就要治啊,你是什么问题啊?说出来啊!也许大家可以帮到你啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:27
哎,和我一样,找了一个不爱自己的男人结婚了,可是一直的不怀孕,我也是现在每天在喝中药,痛苦啊,我们加油吧,命运就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:47
没怀孕才要更积极的享受现有的二人世界,有什么悲观的,让自己充实些,找个工作上班就没有闲心整天想这些事情了,也许抱抱不经意之间就来了。加油姐妹们,一个跟你们有着同样不孕,但是经过努力现在成功了。
点击查看全文
毛有人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:42
让宝宝飞来: 既然知道自己有病就要治啊,你是什么问题啊?说出来啊!也许大家可以帮到你啊!
我去检查到双侧输卵管有溃疡..通而不畅...现在吃中药..通液..这个月我去通液结果药水打不进去啊..烦...医生说在这样就要去准备试管...可我现在又没有什么钱..也没有上班就在家吃药..哪里来的钱试管..而且我还没有结婚..我男朋友说怀孕了在结婚..我能选择什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:28
我结婚6年了今年好不容易怀了一个还停胎了,我没有爸爸妈妈,我很小时爸爸就去世了,妈妈改嫁了,家里只有一个70岁的爷爷,为了我的爷爷我也在好好的活着,不为别的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 17:53
要心情好,才容易病好呀,加油我也看了三年多了,也还没有怀,要好好对待自己,还好我老公很疼我,这样我更内疚,希望老天快送我们一个宝宝
点击查看全文
毛有人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:28
季然: 我结婚6年了今年好不容易怀了一个还停胎了,我没有爸爸妈妈,我很小时爸爸就去世了,妈妈改嫁了,家里只有一个70岁的爷爷,为了我的爷爷我也在好好的活着,不为别的
哎...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:17
楼主你太悲观了,你这种心态对怀孕也不好,我说说的经历吧!我结婚四年了,之前也想过如果怀不上就离婚找个二婚的当后妈算了,可我们夫妻是相爱的,离婚也痛苦,老公说没孩子也不会离婚。但我觉得这样对不起他,功夫不负有心人。我现在怀孕了,我说说我的病情吧!输卵管双堵,一侧积水,慢性盆腔炎,盆腔粘连,多囊。知道多囊的人都知道光这病怀孕就很难了,我之前还试管二次,因积水失败了,后来手术后没想到当月就怀上了。我想你问题在严重也没我严重吧?只要有信心放松心情总会有的,只是时间问题。唉!你现在还是找份工作先,金钱要独立,要不然你在他家没地位更看不起你。[本话题由 安佳宝贝 于 2011-12-06 19:47:45 编辑]
点击查看全文