要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们,通而不畅是死罪么?

762610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年和现在的老公因为当时没有得到家长的认可,却意外怀孕了,所以只好不要。09年好不容易,两人艰辛的冲破阻碍结婚了。可是至今一直未孕。<br/> 期间做过通水等一系列无关痛痒的检测,都没有什么大进展<br/> 昨天,终于抵不住舆论的压力,于是和老公到医院进行全方位检查。<br/> 老公的结论是有点弱精,但是医生说如果和正常的女子一起还是可以受孕的<br/> 接下来是我的报告。折腾了一早晨就做造影,结论是:<br/> X线表现:双侧输软管柔软,显影至伞端。复查片:盆腔内见造影剂涂抹,双侧输软管见造影剂残留。<br/> X线诊断:宫腔正常,双侧通而不畅。<br/> 找了数个专家看片子,都是说管子不好,难怀!建议检测卵泡,看看卵巢功能是否完好。如果还行,就做腹腔镜手术。如果不行,直接试管!!!!<br/> 一个晚上的失眠,流泪……<br/> 怎么办?唯有试管么?<br/> 我看到群里很多姐妹有自然也怀上的,我就非得走试管这条路么?<br/> 急切希望得到各位姐妹的帮助!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:52
亲,不要那么悲观,吃点中药看看。我三月份造影也通而不畅,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:53
我也是同样呢。希望我们都不用放弃
点击查看全文
王子王妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:08
爱の宝宝: 亲,不要那么悲观,吃点中药看看。我三月份造影也通而不畅,希望我们都能早日好孕!
你吃的是啥中药呢
点击查看全文
王子王妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:09
圆oo: 我也是同样呢。希望我们都不用放弃
恩,积极治疗。我现在就打算先从运动和食补开始:)心态放好,也许奇迹出现
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:16
对啊,我们都要加油,不能灰心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:27
我的经历和你怎么这样相同呢,然后也是今年三月份做 的造影,报告写的跟你一模一样,做造影的医院是让我做通液,又拿到别家医院去看片子,专家又说看片子管子没有什么大问题的,说碘水是有流进去的什么的,说还是让我自己自然受孕几率还是有的。可是到至今都还没有怀上,卵泡监测也做了,都不知道现在该不该去做宫腔镜呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:39
对,先吃中药试试~我打算吃田氏的试试看~<br/>就不知道效果怎么样了,看群里好多姐妹都选择,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:31
在播种网上吃了林老的中药,还有医院开的中成药,我比你严重,我右侧SLG还有积水。你以前怀过,说不定吃点中药就好了呢。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:00
要是想快点怀孕,可以去做输卵管再通术啊,下月我准备去做了可考虑天气太热怕感染真不知怎么办
点击查看全文