要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

十个月前是输卵管通而欠畅,这次是真的着急的,中药到底有没有啊?

2694743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想做通水,可是我的中医却不同意我做通水治疗,怎么办呢?虽然一直吃着中药,但是就是担心输卵管会不会更加严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:08
怎么会严重了呢?
点击查看全文
芸芸妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:41
不知道会不会更加严重,又不可以通水,只是喝中药,肚子两侧像根筋偶尔痛几下,时不时的痛。一直这样喝中药也不知道有没有用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:10
只喝中药?灌肠嘛?试孕了嘛?
点击查看全文
芸芸妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:32
这个月老公回家了,但是好像没有戏了,郁闷。没有灌肠哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 19:20
芸芸妈妈: 不知道会不会更加严重,又不可以通水,只是喝中药,肚子两侧像根筋偶尔痛几下,时不时的痛。一直这样喝中药也不知道有没有用。
我们这里的中医是喝一个月中药,就说可以通下水了,看管子通没有,如果通了就可以试孕了,通水的积液在肚子里对宝宝是没有影响的!QQ379777553
点击查看全文
芸芸妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:42
我的中医就是这样说的,他不主张通水,如果输卵管不通就会成输卵管积水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:23
你好: 芸芸妈妈<br/>我也是输卵管通而欠畅,我也一直在中医大夫看病<br/>但是她建议我上海红房子看输卵管介入<br/>我前段时间刚看了,,针对欠畅,医生都建议先试孕三个月,如果不行,再做输卵管SSG手术,不是通液手术,网上有很多资料,也有很多成功的案例,你可以看看,红房子介入科张国福是好大夫网上推荐的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:25
我先后看了张大夫、陆鹏荣大夫的门诊,都建议我先回家试孕<br/>但是心里总归有很大的心里负担,担心会再次宫外<br/>所以想通过中医还有什么方法降低宫外的可能性,能让我好孕<br/>有什么方法咱们就共享吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 15:04
听说跳绳可以避免宫外孕,可以试试吧
点击查看全文