要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

10个月的治疗,结果医生回绝了,我简直不想活了~

2830862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年,去年10月造影发现左侧输卵管梗阻,右侧欠通,当时听到这个我简直是没有办法接受,我从来未怀过孕为什么会有这样的问题,老公不断的鼓励我,说会好的,一边梗阻,另一边还是有希望通水通好的,然而我不断给自己鼓励,每次忍着疼痛通夜我告诉自己,只要自己努力,一切都会好的,然而,今年的7月14日,我彻底的失望了,我连想死的心都有了,7月14号经过5次的通水,最后造影发现比以前更严重了,左侧梗阻,右侧未完全梗阻,远端盘曲,我不知道要怎么办,老公是独生子,医生建议我试管,婆婆很生气的说试管的孩子脑子不好的,我能理解婆婆的态度,毕竟他就这个儿子,别人比我们晚结婚的孩子都生了,老公劝我说会有办法的,这里看不好,我们去别的地方看,可是我完全没有信心了,我这两天脑子想的都是以后的路没有办法再走下去了,我看不到未来了,我真的没有勇气走下去了,我该怎么办,我要怎么办,我想到我的父母,他们那么心痛我,我丢下 他们,他们会怎么样,我要怎么活啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:58
我理解你的心情,也是和你一样的遭遇,感觉天好像都要塌了一样,很迷茫,不知道下一步该怎样走。我也是四处求医,该做的手术做了,该做的检查也做了,却也是···周围的压力压得我喘不过气,如果没有爱我的老公和父母,可能真的已经走上绝路了。但是我们活在这个世上,不仅仅是只是一个个体,还要为关心自己的人而活···我们一起努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:26
换家医院看看吧,现在医疗这么发达,找个北京的大医院试试。论坛里多和这样的姐妹聊聊,兴许她们有治好的呢!勇敢一点,不要放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:32
虽然我也可能是堵塞,但我真的想给你要勇敢,要坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:52
亲,不要放弃,现在那么多人做试管,不可能像你婆婆说的那样,以后是跟你老公两个人过日子,只要和老公好就OK!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:41
加油,一定不能放弃。要不你找中医看看,吃吃中药调调,不要压力太大哦,一定好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:12
我也是管子的问题,跟你差不多一侧不通,一侧不畅。做过造影,手术不能做的,哪怕是在小的手术,真不知道你怎么会通了5次?这对身体的伤害是非常大的,病情只会越来越严重,现在你要在找个好点的医生,我现在就是什么手术通水都不做,你是哪里的啊?我是江苏无锡的,我们这有个老医生很不错只给我开了点药,一个月的药才几3百多块钱。我也是刚刚开始吃。她只要一摸就知道你有什么问题了。真的很厉害的,而且便宜。(不是中医)我可不是在做广告哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:54
一个月最多只能做2次通水吧?我有一边积水一边通而不畅,结果两个月通了三次水,第3次都说通了的,这个月正在试孕呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:56
现在医学这么发达,怎么可能治不好呢,你试试去专门看这方面的医院啊,像你这种的病历很多的,都能治好,都会拥有自己的宝宝,要加油哦,千万不能放弃!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:24
别难过!我也是不通,做了三次通水了还不行,换了个医生让我做双氧水造影,也不知道是什么,有句话说的好,地球是圆的,倒霉的不可能永远是我们啊!共勉啊!!!
点击查看全文