要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

双侧输卵管伞周粘连。

1904328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年未孕,4月检查出双侧输卵管伞周粘连,请问有没有因为吃中药而好孕的朋友们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:21
亲,你是在大医院查的吗?我去年7月份在南京长江医院查结果跟你一样。我不相信。12月份去了南京妇幼查结果都是通的。有的医院黑。通也说不通。就是为钱。如果按你的报告做导丝手术要花2万块。我建议如果你看的那个医院不怎么好,你可以等3个月以后再去另一家大医院检查一下
点击查看全文
祥云之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:05
亂了感覺: 亲,你是在大医院查的吗?我去年7月份在南京长江医院查结果跟你一样。我不相信。12月份去了南京妇幼查结果都是通的。有的医院黑。通也说不通。就是为钱。如果按你的
我是在省妇保看的,蛮正规的  医院也是叫我试孕半年,半年之后如没怀就去做腹腔镜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:15
哦!那你就试试吧,但心里不要有太大压力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 18:22
祥云之宝: 我是在省妇保看的,蛮正规的  医院也是叫我试孕半年,半年之后如没怀就去做腹腔镜。
你现在可以试试中药,灌肠,热敷,我也是伞端有点不好,现在就用那些方法,
点击查看全文
祥云之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:32
书尚: 你现在可以试试中药,灌肠,热敷,我也是伞端有点不好,现在就用那些方法,
已吃了6副中药了,是月经第二天开始吃的,不知道这个月能不能好孕。你吃中药的效果怎么样了,吃了多久来了。现在人都急的要死来了。
点击查看全文
祥云之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:33
亂了感覺: 哦!那你就试试吧,但心里不要有太大压力。
你好孕了吗?
点击查看全文
祥云之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:39
书尚: 你现在可以试试中药,灌肠,热敷,我也是伞端有点不好,现在就用那些方法,
请问下你是怎样测试排卵日的,我月经有时候不太准,怕排卵试纸测试的不准而耽误我的良机。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:54
祥云之宝: 请问下你是怎样测试排卵日的,我月经有时候不太准,怕排卵试纸测试的不准而耽误我的良机。
你试着用温度计测测看,每天早上固定时候,起床后什么也不干就测,
点击查看全文
祥云之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:58
爱祥天使: 你试着用温度计测测看,每天早上固定时候,起床后什么也不干就测,
去医院测会好麻烦吗
点击查看全文