要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

针刺+艾灸治疗输卵管

楼主: jingbeibei
2160321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前听说针刺+艾灸治疗可以治疗好输卵管堵塞或者是其它不孕原因,不知道实际效果怎么样,本人现在正在尝试治疗,有作过相关治疗的姐妹吗?有的话大家互相交流下经验.
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也在艾灸,有效果了,也有反应了
点击查看全文
十三级宝宝 |
vidatex 发表于 2012-4-4 15:39
<br/>我加你为好友了,你接受吧,这样我们以后交流艾灸
<br/><br/>我前一阵子查出有内膜息肉,宫腔镜手术。艾灸荒废好一阵子了。现在备孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
跟大家说个神奇的事儿。我在艾灸堂,老板给我摸了下手腕子位置,然后使劲一挤,挤出个小包。根据小包的位置,他判断我子宫真的不好,搞不好长东西了。然后真的检查出息肉了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
以后、我是你的 发表于 2012-6-9 18:26
<br/>都买的什么啊
<br/><br/>好像得买,艾条和艾灸罐。艾灸罐的买几种,一般妇科的,治全了需要买3种,不过都很便宜。具体的,你去淘宝网看看。我是在,艾灸堂花钱弄得。很贵不说,感觉劲不够。自己灸又便宜又有效果。
点击查看全文
七级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-6-9 20:40
<br/>好像得买,艾条和艾灸罐。艾灸罐的买几种,一般妇科的,治全了需要买3种,不过都很便宜。具体的,你去淘 ...
<br/><br/>谢谢你啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
以后、我是你的 发表于 2012-6-10 09:35
<br/>谢谢你啊。
<br/><br/>一个罐子是肚子上的神阙等四个穴位,一个是后腰上的八髎穴,一个是单罐随身灸(一般买两个),可以来灸两腿上的三阴交,和三足里。这些都是治妇科疾病,养肾促孕的穴位。知道这么多了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
*^_^* 发表于 2012-6-9 19:22
<br/>我也在艾灸,有效果了,也有反应了
<br/><br/>你是什么反应呢,我一直没有
点击查看全文
十一级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-6-9 20:37
<br/>跟大家说个神奇的事儿。我在艾灸堂,老板给我摸了下手腕子位置,然后使劲一挤,挤出个小包。根据小包的位置 ...
<br/><br/>在哪里啊,这么神奇?
点击查看全文
十三级宝宝 |
vidatex 发表于 2012-6-13 13:43
<br/>在哪里啊,这么神奇?
<br/><br/>呵呵,我觉得不太靠谱,说我身上老多毛病了,还说血稠什么的。我的血,有个伤口都不爱长好。很稀,哈哈。
<br/>无非是骗我在他家艾灸,是保利楼下的,韩式艾灸。灸一个地方50到80元,又时候还给你刮痧什么的。500元只做了5、6次的样子。实在太贵。感觉不够劲儿,不很烫。
<br/>还是自己灸好。
点击查看全文
二级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-6-9 20:37
<br/>跟大家说个神奇的事儿。我在艾灸堂,老板给我摸了下手腕子位置,然后使劲一挤,挤出个小包。根据小包的位置 ...
<br/><br/>这位JM,你在哪里看的?我也想去看看
点击查看全文