要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

右侧输卵管不通,左边通而不畅,检查后又有支原体阳性,该怎么办啊

1525828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年怀不上,之前做造影的结果是右侧输卵管不通,左边通而不畅,通了两个月的水没什么好转,本来说这个月经完了再去通水的,谁知道又检查出来支原体阳性,医生建议要先吃药,要治疗好支原体感染才能去通水,好烦好纠结啊,都不知道还要吃多久的药才能好啊,姐妹们能不能给点建议啊,医生还说要我跟我老公一起吃药,可我老公没什么症状啊,我该怎么叫他一起吃药呢,真的知道该怎么办才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:31
楼主,我跟你一样,这次去医院检查出来我也有支原体阳性,后来开了点消炎药多西环素片,和老公一起服用。在第二天也做了照影,医生也没有怎么说的。我想支原体问题是不大的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:59
请问你们都查些什么项目啊?我还没查这些呢,就查了个输卵管,结果是阻塞可能和轻度粘连,医生就直接叫我考虑做宫腹腔镜手术或直接做试管,我都还不清楚宫腹腔镜是个什么手术,医生也不愿多说一些似的,哎!有没有做过这个手术的告知一二啊,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 22:24
鼠思子寒sun: 请问你们都查些什么项目啊?我还没查这些呢,就查了个输卵管,结果是阻塞可能和轻度粘连,医生就直接叫我考虑做宫腹腔镜手术或直接做试管,我都还不清楚宫腹腔镜是个什么手
那个就是做输卵管的,和盆腔粘连的,在肚子上打三个眼,我做的时候打了四个眼[本话题由 书尚 于 2011-04-19 22:26:29 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:24
你好!支原体阳性是需要夫妻两人配合治疗的,有一人有感染夫妻就有可能互相传染的,要是可以你可以让你老公去检查一下。但是你是需要治疗的,因为你做了通水,如果不消除炎症,就有可能传染宫腔等,还是注意点好。要不你就换家医院好好咨询一下。不要太悲观,期待早点解决我们的问题!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:50
书尚: 那个就是做输卵管的,和盆腔粘连的,在肚子上打三个眼,我做的时候打了四个眼
你也做了宫腹腔镜手术吗?那你是什么时候查出来支原体阳性的?好像是应该把这个治好了才能手术的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 21:30
鼠思子寒sun: 你也做了宫腹腔镜手术吗?那你是什么时候查出来支原体阳性的?好像是应该把这个治好了才能手术的吗
我只做了手术,你说的那些我没有
点击查看全文
遇到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:58
现在我都还在吃中药治疗输卵管发炎的,因为腹部有时候都会痛,当时医生说叫我月经来了就去打针,可是月经推迟了十多天了还没来,所以也没有去打针,都不知道该怎么办好,支原体还没治疗,现在又还在吃中药治疗腹部的痛,唉!囊难过啊
点击查看全文
遇到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:00
健康520: 你好!支原体阳性是需要夫妻两人配合治疗的,有一人有感染夫妻就有可能互相传染的,要是可以你可以让你老公去检查一下。但是你是需要治疗的,因为你做了通水,如果不消除炎
我通了水之后有打消炎针的,只是现在我腹部下面老是会痛,不知道是不是输卵管发炎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 22:49
遇到: 我通了水之后有打消炎针的,只是现在我腹部下面老是会痛,不知道是不是输卵管发炎
通水不通多了,通了会再次感染的,你是吃些中药吧,中药副作用小,
点击查看全文