要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

宫腹腔镜术后3个月,宝宝什么时候到来?

1192428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年3月因为意外怀孕(现在的老公),BC查出右侧输卵管畸胎瘤<br/> 3月底     无痛人流手术<br/> 4月4日       腹腔镜切除畸胎瘤     良性<br/> 2009年10月6号 我们一起步入婚姻殿堂<br/> 后一直未采取任何避孕措施,至今未有<br/> 2010年11月底来到四川省生殖专科医院<br/> 造影结果显示:通而不畅,散端沾粘<br/> 宫腹腔镜手术(术中剥除了一个2CM大小的巧囊,输卵管有点僵硬)<br/> 手术很成功,输卵管双侧通畅<br/> 2011年2月术后第一个月开始试孕      失败<br/>           3月老公突然性附睾炎        医院治疗        不能同房<br/>           4月6号左右排卵,今早(17号)ZZY大白板<br/> 期待,期待,一直期待,从未停止过的期待<br/> 愿       每个相当母亲的人梦想成真<br/> 愿       这漫无边际的等待终有尽头
点击查看全文
思宇如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:39
可能只有经历过,想要宝宝,却始终没有如愿的JM们,才能体会这种心情!不经历风雨,怎见彩虹?我们的彩虹何时到来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:41
加油!祝LZ好孕!希望有这些方面困扰的我们都快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:47
我是查出来右侧输卵管峡步远端阻塞可能,左侧输卵管伞端轻度粘连,医生建议做宫腹腔镜手术,要不就直接试管,迷茫中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:07
我已经手术四个月了,还是没有怀孕,目前正中药治疗中,希望姐妹们都可以苦尽甘来,早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:33
米修~米修~~: 我已经手术四个月了,还是没有怀孕,目前正中药治疗中,希望姐妹们都可以苦尽甘来,早日好孕!
我也做好手术3个多月了,也还没有怀孕,求助无门啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:33
米修~米修~~: 我已经手术四个月了,还是没有怀孕,目前正中药治疗中,希望姐妹们都可以苦尽甘来,早日好孕!
我也做好手术3个多月了,也还没有怀孕,求助无门啊!
点击查看全文
思宇如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:21
嗯~一起加油!
点击查看全文
思宇如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:24
鼠思子寒sun: 我是查出来右侧输卵管峡步远端阻塞可能,左侧输卵管伞端轻度粘连,医生建议做宫腹腔镜手术,要不就直接试管,迷茫中!
感觉幸福离我们都很遥远,可是我相信总有一天幸福来敲门!
点击查看全文
思宇如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:24
lucia80238: 我也做好手术3个多月了,也还没有怀孕,求助无门啊!
希望我们都能美梦成真,如愿以偿!
点击查看全文