要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

SSG归来,输卵管通而欠畅

1322612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我输卵管太细了,把我疼死了,继续吃中药等待下月试孕,希望中啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:38
勇敢啊,在上海哪家医院做的啊?美女,你的内膜厚不厚啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 10:12
用粗盐热敷吧,有用的,我在用,
点击查看全文
优雅如宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:57
子妈妈: 勇敢啊,在上海哪家医院做的啊?美女,你的内膜厚不厚啊?
在上海红房子医院,我是2月22做的BC,那时内膜厚15MM,医生说蛮厚的,月经是3月5号来的,不知道算不算厚
点击查看全文
优雅如宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:01
书尚: 用粗盐热敷吧,有用的,我在用,
书尚:你做完介入什么时候用盐热敷的啊?我是3月14号做的,现在能敷吗,而且医生也给我开了中药热敷,我还没有用,不知道现在能不能用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:23
优雅如宝宝: 在上海红房子医院,我是2月22做的BC,那时内膜厚15MM,医生说蛮厚的,月经是3月5号来的,不知道算不算厚
呀!你跟我差不多哎,我十月十三号来的月经,九月二十八是15mm,医生就说太厚。红房子的医生有没有建议你做宫腔镜下取活检啊?你的介入是不是张国福医生做的啊?花了多少钱?我可能也要做。最近怎么没上QQ?
点击查看全文
优雅如宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:01
我去红房子医生没有说什么啊,我的介入不是张大夫做的,2700多元。刚从上海回家的,所以没有上QQ,请问你是?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 09:42
优雅如宝宝: 书尚:你做完介入什么时候用盐热敷的啊?我是3月14号做的,现在能敷吗,而且医生也给我开了中药热敷,我还没有用,不知道现在能不能用
把中药用完了,再用粗盐吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 09:51
优雅如宝宝: 我去红房子医生没有说什么啊,我的介入不是张大夫做的,2700多元。刚从上海回家的,所以没有上QQ,请问你是?
我们都有双方的QQ的啊?天使的妹妹。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:10
优雅如宝宝 发表于 2011-3-23 19:57
<br/>在上海红房子医院,我是2月22做的BC,那时内膜厚15MM,医生说蛮厚的,月经是3月5号来的,不知道算不算厚 ...
<br/><br/>我2月份在红房子医院做的介入,都已经三个月过去了还没有,请问楼主,你有了吗
点击查看全文