要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

上海复旦大学附属妇产科医院(红房子医院)韩金兰的医术怎样?

4044210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才在“上海红房子医院 ”网站上预约输卵管方面的专家,浏览了所有的医生, 发现就她的专长里有治疗输卵管的注明, 不知道有没有输卵管通而不畅的姐妹们在她那里治疗好过。 <br/>  <br/> 通过这个平台, 一起交流下, 我代表所有想知道的姐妹说声谢谢啦!
点击查看全文
龙马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 00:57
没人在她那就诊过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:29
我去看过一次,是看的曹斌融的号。158的,韩的没看过哦。帮忙顶下
点击查看全文
龙马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:20
子妈妈: 我去看过一次,是看的曹斌融的号。158的,韩的没看过哦。帮忙顶下
谢谢于妈妈的支持, 看您名字里有妈妈两个字, 宝宝都生好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:37
哪有哦?是想做妈妈,哈哈
点击查看全文
龙马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:36
哦, 这样啊, 我建立了个新群 。 你有空来看看吧, 各位姐妹, 群建好了!<br/>大龄首孕互助共勉群:  QQ群 :144897067<br/>大家一定来哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:18
红房子我看过好多,你说的医生我没看过,好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:40
我从南京转战到上海红房子,看的是赵文洁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:27
听说,中药热敷治疗输卵管的双侧不通,不知道有人知道吗  备孕群204498337em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 01:01
大家什么看法?我先支持
点击查看全文