要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

这个月做了导丝,没有避孕希望有意外,

1076720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月7号做了导丝,没有避孕希望有意外,15号排卵,老公罢工,在13号晚上有A,14早上有A排卵试纸阳,一直就再没有A,老是在想怀上多好,为了怀孕我已经做过很多次手术了,06年做过一次腹腔镜,那次手术可以说就没有成功,手术后我去做通水,我疼的不行,后来是在全麻下通水,但是还是不行,后来就一直没有治疗,就在今年1、26做了宫腹腔镜手术,一直没有怀孕,7月做了造影很疼,显示通而不畅,从8月起开始吃中药,10月做造影说左侧峡部不通积水,右侧梗阻,这一次的造影差点让我死,从里面出来的时候我差点晕了,然后就是上吐下泻,看到那样的结果我伤心死了,11月去做了宫腔镜检查,检查结果,子宫内膜炎,子宫内膜异位症,做宫腔镜时没有给我做插管通水,12月在我的要求下做了导丝,在做导丝前,要先做造影,插管时疼的我哭了,为了心爱我的男人,我忍了,当时我就看到双侧输卵管显影,(我想可能是吃那个几中药的事)当时我还在想导丝不用我做了吧后来我又想钱都交了怎么可能再退了呀,接下来就是做导丝,做那个不怎么疼,一点点的疼,结果说是伞端有些弥散不好,医生的结果是,子宫规则,双侧输卵管迁曲,盆腔弥散局限,这样的结果我已经很满意了,真的好希望这个月就有结果,这几天好着急,还有一个星期就到日子了,希望有奇迹吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:41
勇敢的姑娘,我衷心祝福你好孕!!!注意保暖!曾经我认为我是不幸的,受了那么多苦,现在我才知道,这世界上苦的女人很多,她们都在坚持,我没理由放弃!!!再次祝福你!!<br/>我也宫外手术后6个月了,术后一直中药加避孕,2个月前试下下,没中,...不敢去造影呢.甚至想直接试管了..哎.
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 15:48
月宫仙子: 勇敢的姑娘,我衷心祝福你好孕!!!注意保暖!曾经我认为我是不幸的,受了那么多苦,现在我才知道,这世界上苦的女人很多,她们都在坚持,我没理由放弃!!!再次祝福你!!<br/>我
坚持吧,会有的,好孕会来到的,我想我们都受了那么的苦,老天会可怜我们的,
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-23 11:43
推荐几个输卵管交流群,和大家来交流病情啊!!<br/><br/>输卵管姐妹群八:39190844      (未满)<br/>输卵管姐妹群二十二:50612503   (未满)<br/>输卵管姐妹群二十三:50612716   (未满)<br/>宫外孕群三:32739514(未满)<br/>试管婴儿群二108282799   (未满)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:23
受了那么苦,风雨艰辛路该到头了,你一定会好运的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:28
心疼,经常看着JMS的帖子,眼眶都湿润了,心揪揪的,说实在的我还没做多少努力,我很难跨出自己胆小的底线,书尚等着好消息
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 13:33
召唤小石头: 心疼,经常看着JMS的帖子,眼眶都湿润了,心揪揪的,说实在的我还没做多少努力,我很难跨出自己胆小的底线,书尚等着好消息
哈哈,今天有些降温了,现在等月经了,希望下个月会怀吧,加油吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:51
书尚,我也衷心的希望你早日怀上。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-25 17:25
希望好孕都会降临到大家的身上吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:28
祝你早日好孕
点击查看全文