要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

做完输卵管造影你们肚子疼了几天?

34486414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 1的时候做了输卵管造影..本人从没怀过小孩...然后做的时候感觉疼的..医生说两边都堵了.做造影的医生说现在做完造影后就通了..报告上写的是通尔不畅.可是中医生说是两边都堵了..而且还有点输卵管炎..让我调三个月..而且还不定能怀上..说不定还要做什么导管...真的很害怕呀...现在我小肚子还是每天有点不 定时的疼通..像YJ样的已经干净..想问问大家当时疼了多久呀.我这个一直有点疼是不是就是感染了问题比较严重呀..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:37
我今天做的。医生说很通畅。就是做的时候插管还什么的时候很痛。现在已经不痛了·做完后独自有些痛,我休息了一会就好了,还是自己开车回来的呢。[本话题由 平行线12 于 2010-10-09 13:37:43 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:43
我做完了很痛,路都走不得,之后痛了两三天,比刚做完的时候轻微。
点击查看全文
sugan1234569 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:04
继续再吃中药.外敷跟灌肠.这是第二个礼拜...医生说可能要调整三个月..真的是很漫长...真希望我们大家都可以好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:43
我是上个月27做的,也是通的,做完了,还去逛街了的。但是从4号开始就有白带了。这几天天天好多白带。像水一样,我真担心会不会感染啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:08
我刚刚做完, 很正常,就当时疼了一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:30
我就插管的时候疼和推造影剂的时候疼,做完告诉我右侧积水,左侧上举,做完后就没有一点感觉了,还是我自己下来拿药去打点滴的,可是医生说积水要手术,现在还在犹豫中,实在不想手术,JM们有好的办法治疗积水吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:58
问下,你们造影后都吃的什么消炎药啊。我的没给开。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 23:28
做完要输水消炎的,我做了输了十天,不过我在月经的时候就开始输了,一共输了十天,月经时输水消炎也是很好的,下个月我还是会在月经时输水,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:33
我10月中旬做的输卵管造影,不知道怎么搞的?这几天肚子有点疼.....em49
点击查看全文