要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有没有两次宫外孕后又成功怀孕的姐妹,进来分享点成功的经验,我是欲哭无泪。。

楼主: Cayina
11096346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2009年7月7日查出左侧输卵管壶腹部妊娠,当日做的腹腔镜保留的输卵管。后来一直避孕,但是我的左侧小腹一直隐痛,一直吃中药调理。但是还是隐痛。2010年的5月份我做的输卵管造影检查,显示左侧梗阻,右侧通畅,医生告知下月可以试孕。造影后第二月我就怀孕了,2010年的7月7号,与上一次是同一天,不知是巧合还是上天的捉弄,我又一次宫外孕了。这一次是右侧,我做的开腹手术,保留了输卵管。<br/> 现在我想知道有没有像我一样的姐妹又成功怀孕的,给我们点建议,打打气,让我们不再那么绝望。。。。<br/> 期盼中。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主还记得我阿,我宝宝8个月了,你也快生了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
LZ两年没有白费啊!!!那你觉得中药有疗效吗?昨天我也看到陈本善的BLOG,总觉得有点像江湖郎中的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 |
看到你的好孕消息真是令我高兴,祝福你们!我也要加油!我也两次GW了,都是右侧,喝中药已经两个多月了,断断续续做了艾灸,腰酸的现象没了,就是小腹两侧会隐隐的疼,我觉得还是身体太虚了,跳绳会有小便的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 |
Cayina 发表于 2012-6-26 12:07
<br/>做的输卵管导丝介入治疗,一直配合吃中药,粗盐热敷,艾灸, 灌肠,跳绳,还有邮寄了云南陈本善的泡澡药泡澡.反 ...
<br/><br/>你好!我也宫外过,你最后采用什么方式怀上了,你苦尽甘来,祝福你!
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 |
vidatex 发表于 2012-6-28 14:18
<br/>看到你的好孕消息真是令我高兴,祝福你们!我也要加油!我也两次GW了,都是右侧,喝中药已经两个多月了,断 ...
<br/><br/>坚持治疗,一定会成功的!em67
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 |
nhy_11 发表于 2012-6-29 10:27
<br/>你好!我也宫外过,你最后采用什么方式怀上了,你苦尽甘来,祝福你!
<br/><br/>我在上面已经说了大概的治疗程序,我最后是自然怀孕的@
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 |
jumpingjp 发表于 2012-6-28 14:15
<br/>LZ两年没有白费啊!!!那你觉得中药有疗效吗?昨天我也看到陈本善的BLOG,总觉得有点像江湖郎中的感觉 ...
<br/><br/>我也是在没有办法的情况下才决定去看他的,不过一直没看上,我朋友看过他,对于陈的医术和医德赞不绝口,应该是可以信任的!
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 |
宝莱6 发表于 2012-6-28 12:53
<br/>楼主还记得我阿,我宝宝8个月了,你也快生了吧
<br/><br/>当然记得啊,恭喜你啊,宝莱!祝宝宝健康@em30
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主你马上要生了吧?看了你的经历给了我点信心,我是09年2月宫外大出血切除左侧输卵管,之后吃了8个月中药,10年11月造影右边管子是尚通畅,医生说可以试孕,但是家里有事就耽误了一年,去年12月开始备孕,今年4月怀上了又是右侧宫外,当时B超出来感觉真的天都要塌了很想一死了之,为什么我吃了这么多苦还是宫外啊?可能这次怀孕还是太大意了,应该再吃中药调理,也许管子又不是很通了吧,希望这次好了也能中药加运动早日好孕,先沾沾你的孕气吧,这次管子能保住已经是不容易了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
迷茫杯子 发表于 2012-6-25 22:40
<br/>我2010年5月1号怀宫外孕,在左侧做的开腹手术。2011年2月12正常怀上宝宝。怀孕6个月时查出胎儿腹水,七个月 ...
<br/><br/>你好 可以的话能不能加qq你留个QQ
点击查看全文