要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影后做宫腔镜手术

1827715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次在第一妇婴花了200元挂了专家号 前后只有5分钟 给她看了我的造影片子和报告就说不好 让我三个月以后做宫腔镜手术 就什么也不和我说了 我问要吃什么药吗 也说不用 我都已经29岁的人了 还说我还年轻 不急的 慢慢来 我当场就真的晕死了 请问姐妹们谁知道造影后大概多久做宫腔镜啊 因为之前有听说一个月就可以做了啊 还有不需要宫腹腔镜手术一起做吗 因为都说一起做的话 效果会更好吧 请给予回答啊 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:00
综合群:汇集4群精华:『92347384』<br/> <br/>过去的有如下4个群,人气都相当旺,好孕的也不少,为了满足大家得到更好的交流,开多这个群。 <br/> <br/>欢迎‖多囊、月经不调、闭经‖的姐妹 <br/>欢迎‖备孕‖的姐妹加         <br/>欢迎‖输卵管、流产再战、胎停、试管、人授、精子质量、卵泡‖的姐妹 <br/>欢迎.|.怀孕、生完.|.的姐妹加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:02
你管子 怎么不好啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 15:27
隔三个月?为什么?我造影后等月经结束就做了,隔了20天左右。现在管子通畅了,准备下月试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 08:26
不是很严重的话做宫腔镜就可以,腹腔镜虽然效果会好些,但是负作用也会大很多,我是造影后一个月后宫腔镜的,现在已经好了,正在备孕中,不用太着急的!
点击查看全文
可爱宝贝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:35
Rainbow16: 隔三个月?为什么?我造影后等月经结束就做了,隔了20天左右。现在管子通畅了,准备下月试试。
我也不知道啊 她就让我3个月以后再做 我一个朋友也是在这个医院看的 但是是另外一个医生 就让她造影一个月以后再做 真的很郁闷啊
点击查看全文
可爱宝贝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:36
想生孩: 你管子 怎么不好啊?
我一个不通 一个通而不畅 而且宫腔下段还粘连啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:37
你怎断得什么病啊,为什么让你做宫腔镜啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:38
亲们我9月20号做的照影,医生让我这个月就做宫腔镜手术.我看了你们的贴子才知道要间隔几个月的,有些担心,求帮助谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:13
em29我5.8号做了造影,第二天还是第三天就给做了宫腔镜,还说了一些莫名其妙的话,做了半截不给做了,到现在都不知道是什么原因
点击查看全文