要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

写给准备做输卵管检查的姐妹们

74614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人亲身体会:不到万不得已,千万别做输卵管盆腔方面的检查。<br/> 我曾经怀过孕,因为发现脑积水而引产。引产后一直未孕,于是到妇幼医院助孕中心治疗。医生刚开始询问了情况后,做了妇检,妇检时,无任何压痛感。然后她便让我做输卵管盆腔显影。我很不愿意做这个检查,一方面怕很痛苦,另一方面又担心做完后会使原来没毛病的地方感染。但是由于有流产史,自己也不太自信。而且,如果不做这项检查的话,那个医生好像一副没法帮你继续看病的样子似的。很无奈,做了这个检查。这个检查真不是人能受的,都要痛苦死过去了,我在手术室里鬼哭狼嚎的,几个医生下手很重,让她们轻点,她们哪管啊,还熊我!做的结果是两侧完全通畅,盆腔也不粘连,没有任何问题!我冤啊!!花钱白受罪。<br/> 做完后,没怎么出血,第二天,那血就不止了,跟来月经差不多,肚子还胀。第三天,稍微好些,但是腰很酸,小肚子两侧有些疼。于是第四天,我不放心,到医院做了个B超检查,(由于还没干净所以没想做妇检),另我奔溃的事情是:右卵巢边界不清。也就是说有炎症了!最怕的事情还是发生了,手术感染!没办法又给开了四天的吊水消炎!现在正在挂水中。真的很害怕本来没有任何问题的,因为手术原因,发炎反而不通或者粘连怎么办!心里非常非常的憋屈!<br/> 所以,在这里告诉大家,如果怀疑自己管子的问题,而且之前没做过的,妇检没有任何压痛感的,对于这项检查千万要谨慎!除非你的体质很好,耐受性强,恢复力很好!不然真是肠子悔青了也没用啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:39
我也要去做造影了,真的有这么恐怖吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:27
按正常来说,如果输卵管两侧都通畅的话不会痛成那样的,一般只有不通时才会很痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:16
不是好痛啊,我7月14号才做了造影,只是有点账账的感觉,吃点消炎药就没事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:23
做完造影如果不挂吊瓶要吃几天消炎药的,不然容易有炎症,一旦感染得不偿失啊
点击查看全文