要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影后发现小腹部有按压痛

91239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是21号做的造影,已经有17天了,最近发现下腹部双侧都有按压痛大家有这种现象不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:28
是不是有炎症了!要按时吃药哦!保持好的心情
点击查看全文
hunongnong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:38
开始医生给我开了四天的药吃完了,停了段时间的药。五天前觉得阴道分泌物异常又才开始服药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:19
我也是输卵管不好,腹痛已经有四年了,一直查不出原因,3月份去做的通水才知道是输卵管的问题。我做完通水后医生给我开了消炎的吊针,打了三天,但没有什么用,通完水后感觉比以前还痛得厉害些了,所以马上跑去医院开了中药,吃了肚子就好多了,现在还在吃中药治疗!~你有腹痛,肯定是有炎症,最好是积极的治疗,早治早好啊!~你造影的结果是怎么样的?!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:08
去看看医生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:27
这么巧我也是21号做的照影,我在广州做的,到现在肚子没有不舒服的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 07:55
lilywu123456 <br/>这么巧我也是21号做的照影,我在广州做的,到现在肚子没有不舒服的.<br/><br/><br/>你现在肚子没有不舒服,那你照影说你通不通呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:13
dollar宝宝: lilywu123456 <br/>这么巧我也是21号做的照影,我在广州做的,到现在肚子没有不舒服的.<br/><br/><br/>你现在肚子没有不舒服,那你照影说你通不通呀?
透视:  盆腔未见明确异常.<br/>照影:经子宫注入照影剂, 子宫显影良好,呈倒置三角形. 球囊导管末端位于左侧宫角, 左侧输卵管未见明确显影, 重新置 管后, 左侧输卵管显影, 右側输卵管显影时间正常. 双側输卵管形态良好, 照影剂可通过伞端弥散至盆腔. 30分钟后摄片, 盆腔内照影剂弥散尚均匀.  <br/> <br/>意见: 1, 左侧输卵管所见,  考虑为球囊导管位置所致,  不除外左侧输卵管通而不畅,  必要时复查.<br/>          2, 右側输卵管未见明确异常.<br/>这是我的照影结果,医生还说叫我做腹腔镜手术,说要一万哪,我才不理她分明就是抢钱.还是大医院呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:13
dollar宝宝: lilywu123456 <br/>这么巧我也是21号做的照影,我在广州做的,到现在肚子没有不舒服的.<br/><br/><br/>你现在肚子没有不舒服,那你照影说你通不通呀?
透视:  盆腔未见明确异常.<br/>照影:经子宫注入照影剂, 子宫显影良好,呈倒置三角形. 球囊导管末端位于左侧宫角, 左侧输卵管未见明确显影, 重新置 管后, 左侧输卵管显影, 右側输卵管显影时间正常. 双側输卵管形态良好, 照影剂可通过伞端弥散至盆腔. 30分钟后摄片, 盆腔内照影剂弥散尚均匀.  <br/> <br/>意见: 1, 左侧输卵管所见,  考虑为球囊导管位置所致,  不除外左侧输卵管通而不畅,  必要时复查.<br/>          2, 右側输卵管未见明确异常.<br/>这是我的照影结果,医生还说叫我做腹腔镜手术,说要一万哪,我才不理她分明就是抢钱.还是大医院呢.
点击查看全文
hunongnong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:25
我的造影结果是左侧基本通畅,右侧通而不畅<br/>但是请了一些专业人士看了后说右侧积水,左侧通而不畅<br/>前天去看了医生,医生说可能是碘剂刺激的。检查输卵管的地方没有明显压痛。医生说要三个月才能怀孕。
点击查看全文