要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

今天去做造影了

58816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去做造影了,以前我都没怀孕过,听人家说一般没怀孕过的人不需要做造影,但是上次我排卵的时候B超显色有积水,所以医生建议我去做个造影。真是奇怪不排卵的时候B超都没查出有积水的,有的人说可能是排卵积液。哎。。。。。。。今天做造影的时候打药进去的时候感觉有点涨,有点刺痛,不知道会不会有事。结果要到星期3才出来,真是担心额。希望老天保佑我没事。太可怕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:02
没事的,我的医生也是要我去做造影,之前 我就做了两次通水,好疼,所以我不想去做造影,想再吃一个月的药试试怎么样,如果不疼了,我就准备试孕了,请问,你现在是在吃中药吗?我看到好多的姐妹说林老的方子很好,你用过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:30
正常排卵后,盆腔内会有积液,这个过些时间就会没有.<br/>你们拿结果好慢啊,我们都拍完了,直接打出片子来拿走.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:51
应该是通的吧,如果不通,会很痛很痛的,不是一点小痛啊!
点击查看全文
哦哦123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:10
今天报告出来了,伤心,一边积水,一边通而不畅,不知道好治不。做女人真烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:28
做造影要什么手续的,大概要多少钱?听你们说,真的好怕?
点击查看全文
哦哦123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:30
造影要预约的,月经没了后就去预约
点击查看全文