要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

急!!!慢性输卵管炎,一边阻塞,一边通而不畅

3170155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月20日去做了输卵管造影结果如下:<br/> X线所见:盆腔平片末见异常X线征象;常规的消毒后,经导管注入碘佛醇(320mgI/ml)注射液,经时观察点片见,子宫中立略偏右,右侧输卵管末见显示,左侧输卵管峡部走行欠自然,左侧壶腹部迂曲。粘膜皱襞增粗,左侧输卵管远端见造影剂溢出,见“稀释征”弥散像左侧输卵管见部分造影剂存留。<br/> X线意见:双侧输卵管慢性炎症,右侧间质部阻塞,左侧通而不畅通,盆腔积液。<br/> 有没有姐妹跟我的情况差不多的,说说你的看病经历,治好没?我现在真的好急啊,快奔三了!
点击查看全文
筱小F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:56
自己先顶一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:09
别急,一切会好的,医生是要你做宫腹腔镜手术,还是中药治疗?我正在吃中药治疗.
点击查看全文
筱小F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:10
spring762: 别急,一切会好的,医生是要你做宫腹腔镜手术,还是中药治疗?我正在吃中药治疗.
我还没拿结果给医生看,要等下星期一(她是每个星期一上午,星期二下午坐诊)你吃了多久中药了,有效果吗,我也想试试中药,毕竟西药副作用太大了,能告诉我方子吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:50
我也是输卵管的问题,你可以找陈本善医生看下,只是很难挂号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:31
筱小F: 我还没拿结果给医生看,要等下星期一(她是每个星期一上午,星期二下午坐诊)你吃了多久中药了,有效果吗,我也想试试中药,毕竟西药副作用太大了,能告诉我方子吗
具体方子,不知道,是在网上留言给陈本善医生,再寄药过来的。陈的博客,你可以网上百度看一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:32
筱小F: 我还没拿结果给医生看,要等下星期一(她是每个星期一上午,星期二下午坐诊)你吃了多久中药了,有效果吗,我也想试试中药,毕竟西药副作用太大了,能告诉我方子吗
费用也不贵,是13元1包,1天3次;泡澡的是70元1包,可泡2次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:12
我情况和你一样也是左边不畅,右边没有 显影,我是这个月中旬造影的,现在在喝中药并准备下个月去做介入手术。
点击查看全文
筱小F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:25
kana宝宝: 我情况和你一样也是左边不畅,右边没有 显影,我是这个月中旬造影的,现在在喝中药并准备下个月去做介入手术。
是你的医生给你开的方子;建议你做介入的吗?我今天拿片子去给医生看了,她让我做腹腔镜手术(7000---8000),她说不通的那一边就不用管它了治了也没效果,通而欠畅的那边做手术,看半年内能不能怀上,怀不上就只能做试管婴儿了,我很迷茫,之前在网上看了不少关于这方面的贴子,都说我这种情况不算太坏做介入就可以了,可我听了医生的话后是绝望了,她说的是真的吗,是唯一的选择吗!!!???可是一边只有百分之50的机会,我该怎么办!!??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:07
你左侧是通而不畅可以吃中药调理,右侧可以做导丝就可以通开了。。。。你的情况很好治疗的,别上火。。。
点击查看全文