要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请教大家一个问题,排卵是在排卵试纸阳,还是弱阳下排卵啊?

63006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在4月17号早晨的时候用排卵试纸测到弱弱阳,下午的时候测的弱阳,18号的时候测到很明显的阳,今天19号测到了弱弱阳,请问我这样是在什么时候排卵啊?请知道的姐妹帮帮我,     我在17号,和19号早晨都安排了功课,在线等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:54
强转弱时,就是排了。<br/>排卵前LH会达到一个高峰,排卵后,就会降低。排卵试纸就是测这个LH的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:27
强阳转弱就马上就会排了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:58
啊,我还以为强的时候排卵呢,不过我都看体温图表的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:12
橘子茶: 强转弱时,就是排了。<br/>排卵前LH会达到一个高峰,排卵后,就会降低。排卵试纸就是测这个LH的。
那么强阳转弱就代表输卵管也是通的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:12
橘子茶: 强转弱时,就是排了。<br/>排卵前LH会达到一个高峰,排卵后,就会降低。排卵试纸就是测这个LH的。
那么强阳转弱就代表输卵管也是通的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:58
hengmaomao: 那么强阳转弱就代表输卵管也是通的吗?
能不能排卵是卵巢的事情,管子通不通是管子的事情。<br/>试纸能测出来,只能说明你卵巢有排卵的功能,但是不能说明管子是通的。卵巢排出卵后,是在腹腔的,然后慢慢的跑到管子的的伞状端处,由端处的细小毛发捕到后,经过毛皮的波动慢慢的通过管子,完成精卵结合,慢慢的推过子宫。<br/>这样说你应该能明白了,可以从网上找一些生殖器的图,就能够清楚的看明白。
点击查看全文