要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们,帮我看看我的B超报告.

936912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月4日来月经,于4月15日去医院做阴超。<br/> 报告如下<br/> 超声描述:<br/> 子宫:子宫前位,大小6*4.9*4.2CM,实质回声均匀,未探及明显异常回声。内膜线清,厚0.9CM,宫腔内未探及异常回声。<br/> 附件:左卵巢大小3.5*2.5CM,其内探及多个无回声,最大1.7*1.7CM,壁光滑,内透声好,后方回声增强.右卵巢大小3*2CM; 右侧附件区未探及异常回声.子宫直肠窝探及少量液性暗区,液深约0.7CM.<br/> 超声提示:<br/> 1.左卵巢内多发含液性病变---卵泡?<br/> 2.子宫直肠窝积液<br/> 3.子宫\右附件区未见明显异常.<br/> <br/> 请大家帮我看看此份报告是否有问题???<br/> <br/> 我09年做了两次试管移植都是以失败告终.<br/> 当时在移第二次胚胎时,医生告诉我左侧有积水,建议我结扎后移植,但我没勇气去做结扎就直接选择了移植,失败两次后,心灵受到严重的打击,同时心里也是非常害怕.<br/> 2010年来我没敢再想去试管了,虽然心里极度渴望宝宝的来临.<br/> 由于不是每一次B超都能看到积水,那次看到积水也是很少的,所以我现在一直希望着那积水能自然好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:34
我觉得你那点积液没什么的,我上个月23号积液还有9MM,和你的位置差不多,也是直肠窝,前天去查都没有了。我觉得你还是好好去问问医生你那个左卵巢的问题怎么回事,早弄清楚早治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:20
你是月经结束后第几天照的BC呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 12:34
我感觉你卵泡长的不错11天就长那么大了,隔一天可以AA了,我的11天只有1、0/0、9
点击查看全文
好孕乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:34
98910176: 我觉得你那点积液没什么的,我上个月23号积液还有9MM,和你的位置差不多,也是直肠窝,前天去查都没有了。我觉得你还是好好去问问医生你那个左卵巢的问题怎么回事,早弄清
你好!左卵巢这个我问过医生了,医生是说那些液性东西就是指卵泡.
点击查看全文
好孕乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:34
98910176: 我觉得你那点积液没什么的,我上个月23号积液还有9MM,和你的位置差不多,也是直肠窝,前天去查都没有了。我觉得你还是好好去问问医生你那个左卵巢的问题怎么回事,早弄清
你好!左卵巢这个我问过医生了,医生是说那些液性东西就是指卵泡.
点击查看全文
好孕乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:35
莫莫6913: 你是月经结束后第几天照的BC呢?
我是4号来的月经,15号去B超的.是月经的第十二天去B超的.
点击查看全文
好孕乐宝 (楼主)
莫莫6913: 你是月经结束后第几天照的BC呢?
我是4号来的月经,15号去B超的.是月经的第十二天去B超的.
点击查看全文
好孕乐宝 (楼主)
书尚: 我感觉你卵泡长的不错11天就长那么大了,隔一天可以AA了,我的11天只有1、0/0、9
我管子不通.AA也是没用的.我现在只希望没积水.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:52
好孕乐宝: 我管子不通.AA也是没用的.我现在只希望没积水.
你输卵管里的积水,不可能自己好的。要么吃中药消炎调理,要么就宫腹腔镜抽出来。<br/>听说积水时间长了,就会粘连。它是由炎症引起的。
点击查看全文