要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后,有吃过桂枝茯苓胶囊的JM吗?

5437513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/> 我是今年3月2号查出右侧输卵管宫外孕,当时就住院,一直服用米非司酮保守治疗。3月10号出院的时候包块还有23MM*14MM,4月17日上午去查阴超包块已经没有了,积液也没有,真是出乎我的意料,只有一个月的时间就能吸收干净?有没有这么快的姐妹啊。治疗之后也就来了一次YJ,4月9号到4月13号。这个结果让我很高兴!去门诊咨询了一下医生,说半年后才可以要小孩,到时候再做造影,觉得半年好漫长啊,恨不得现在就试孕,可是不敢!<br/> 姐妹们有没有好的建议,等待的这半年我应该做些什么,怕到时候才检查出问题来又要开始治疗生涯,耽误时间!前几天随便和一个医生聊了聊,她建议吃几个月的桂枝茯苓胶囊,有吃过这种药的JMM吗?觉得效果怎么样啊?<br/> 愿群里所有的姐妹都能顺利怀孕,生个白白胖胖的宝宝!!<br/>[本话题由 98910176 于 2010-04-28 12:40:06 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:03
保持好心情,就是你要做的
点击查看全文
98910176 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:09
宝贝香江: 保持好心情,就是你要做的
恩,明白!我一直就是个乐观的人,心大,呵呵。可是年龄更大,着急啊,现在就想调理好,半年后顺利好孕诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:32
哈哈,心大年纪更大?我都29了。别急躁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:42
不会吧,那么大,居然可以保守治疗,不可思议,我也是右侧,宫外孕做了手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:57
我是宫外孕,打了一针解决问题,什么反应也没有,一个月后HCG恢复正常水平。医生说三个月后备孕,现在是第二个月备孕。一般来说宫外孕可能是因为输卵管不好造成的,我现在担心怀不上了,打算下个月去试管了。年龄大了不想再等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:51
贝贝主人: 不会吧,那么大,居然可以保守治疗,不可思议,我也是右侧,宫外孕做了手术
啊?还大啊,我也不知道,反正就是听人家医生的。那你那会有多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:50
宝宝的靓妈: 我是宫外孕,打了一针解决问题,什么反应也没有,一个月后HCG恢复正常水平。医生说三个月后备孕,现在是第二个月备孕。一般来说宫外孕可能是因为输卵管不好造成的,我现在
我听说试管顺利的话,还有可能是双胞胎呢。不过你不是才备孕两个月吗,再等等看吧,万一自然怀孕了呢!那你打针三个月后就直接试孕的吗?有没有去做什么检查啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:39
98910176: 我听说试管顺利的话,还有可能是双胞胎呢。不过你不是才备孕两个月吗,再等等看吧,万一自然怀孕了呢!那你打针三个月后就直接试孕的吗?有没有去做什么检查啊?
我四年来检查一直没有停止,最近西医中医都查了,而且全都通过了(当然输卵管造影没有查,医生不建议我做)说是备孕两个月,上个月就A了一次还错过了,但我主要是不想等待了,很烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:13
好害怕呀,YJ干净6天了,今天突然有一点棕色的东西流出来,到底是什么啊,不知道和上个月的宫外孕有关没,可是我17号去查彩超医生说一点问题都没有啊。是不是管子有毛病也会出现分泌物不正常啊!
点击查看全文