要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

吃陈本善药,月经提前了,有相同经历的姐妹吗?

135016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃陈本善中药一个周期,这次月经提前了,<br/> 4月12日就来了,上班时间去洗手间吓一跳,本来要4-16号的,<br/> 并且没有一点感觉,以前还有肚子痛啊什么的,<br/>  <br/> 以前周期:33-36天(每月都推迟3-6天),<br/> 这次周期:29天 ,按理说,这个时间算正常吧!<br/>  <br/> 这个月有2件事与以前不同:<br/> 1》吃陈本善中药17包<br/> 2》有时艾叶泡脚,并提前倒一杯艾叶水边泡边喝。<br/>  <br/> 这次提前的原因,不知是哪个原因,还是两件都有影响。<br/> 还哪位姐妹,吃陈本善药,周期也改变的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:53
不知道这个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 20:08
我虽然没在陈那里看过,但我觉得29天应该是正常的,你以前的33-36天反而不正常,另外你喝的艾叶水,那个可以喝吗?我只知道可以泡脚,还难喝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 20:08
我虽然没在陈那里看过,但我觉得29天应该是正常的,你以前的33-36天反而不正常,另外你喝的艾叶水,那个可以喝吗?我只知道可以泡脚,还难喝啊
点击查看全文
spring762 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:12
哈哈花: 我虽然没在陈那里看过,但我觉得29天应该是正常的,你以前的33-36天反而不正常,另外你喝的艾叶水,那个可以喝吗?我只知道可以泡脚,还难喝啊
艾叶水煮鸡蛋,加红糖对经期腹痛很好的,是很难喝,喝了这么多年的药,现在都能喝下.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-28 13:29 | 来自疯狂造人
你在吗???你在吗???
点击查看全文