要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管伞端粘连有看好的朋友吗

103039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年查出输卵管伞端粘连,但一直忙于工作,还没有去近一步检查,吃药,但网上查了好多关于这方面的问题,看了后,现在好怕去医院了,好怕去了看不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:29
将自已的结果发给陈本善医生博客中,要求寄中药治疗一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:51
我是输卵管通而不畅伴伞端粘连可能,用的中药灌肠治疗,这个月开始试孕,效果好的话告诉你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:58
王予希: 我是输卵管通而不畅伴伞端粘连可能,用的中药灌肠治疗,这个月开始试孕,效果好的话告诉你哦
等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:32
王予希 2010-03-12 18:51 <br/>我是输卵管通而不畅伴伞端粘连可能,用的中药灌肠治疗,这个月开始试孕,效果好的话告诉你哦<br/><br/>这位姐妹,我也在用中药灌肠呢。医生让你用多久啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:55
08年宫外切除另一边的部分,剩下的一边通而不畅积水,请问姐妹们这种情况是不是也是粘连啊,听说陈本善教授这方面医术精湛多年,我要怎么联系他治疗呢,距离远的又怎么办呢,希望得到姐妹们的帮助,谢恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:22
卢慈慈: 08年宫外切除另一边的部分,剩下的一边通而不畅积水,请问姐妹们这种情况是不是也是粘连啊,听说陈本善教授这方面医术精湛多年,我要怎么联系他治疗呢,距离远的又怎么办呢
你在百度里搜陈本善博客就出来了..你可以在上面给他留言,然后把你的情况告诉他,要求开方寄药..我都给他留言很多次了,都还没有回..今天又给他留言了,希望他能回就好了...祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 21:08
亲爱的,抱抱。我想知道你造影延后片能不能看见造影剂弥漫?以及弥漫情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:47 | 来自WAP
我也是,准备试下林老方子'看看效果吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:49 | 来自疯狂造人
回复 王予希
我是输卵管通而不畅伴伞端粘连可能,用的中药灌肠治疗,这个月开始试孕,效果好的话告诉你哦
亲你现在怀孕了吗?中药灌肠是在哪里做的?
点击查看全文