要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

有看上海中医 左中仁医生的姐妹进来交流交流吧

3860022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊 促排多次 现在促排卵泡都不发育了 经熟人极力推荐找到了左医生,本来是不大相信有那么牛的医生,带着将信将疑的心态跟老公一起去找左医生挂号把脉了,等了三个小时才到我,医生开始看了我一眼就说我是哪里的,然后摸 我喉咙,还摸了我左右手,然后说我流产一次,还说几年来,接着又说我卵泡不发育,然后还说我有盆腔炎,全都被他说对了,觉得不可思议,后来就按照他说的开了一个月的药回家吃,他说我4~5个月能怀孕,不知道是不是真的那么神,看过左医生的姐妹进来交流一下,谢谢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 11:02
真这么神吗?我也流产过一次,现在疑似多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:59
em28  好神啊   听说过他的治疗方式   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 16:38
楼主,你说的医生这么厉害,真的假的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:34
不知道楼主现在的情况怎样?我也是经人推荐去看的。昨天1月7日第一次去看,说是盆腔炎,配了60包药。先吃一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:18
有幸看到楼主的贴子关于问左中仁医生的。
<br/>我是11年10月中旬第一次在他那边看的,现在已好孕两个月。
<br/>2012年02月04日刚去配了一个月的保胎药,以后不用去了,而且他还告诉我是女儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:22
第一次去的时候,他说吃五个月中药,也有可能吃了三个月就有了,我是正好吃了三个月就有了,只是第四次去看的时候没发现已怀上,因为还不足一个月,在那边做了个B超发现有个小东西,问他要不要紧?他没回答我。到家一周后才发现已怀上。
<br/>这次配了一个月的中药,他说以后就不用去了,是个女孩。
<br/>据说在他那边看的,基本上都生女孩。
<br/>如果大家都要小棉袄的,可以试下。如果想要男孩,可以先调理身体,以后再考虑要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:02
他还说我春节前都怀上了,结果呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:51
好像去的人都说半年之内怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:22
左医生说我不排卵,需要吃7个月的中药,我吃了第二个月的药了,基础体温已经2个月没有双向了~
点击查看全文