要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊,克米促排后泡不长,吃雪蛤意外第14天排卵后又生化。再次备孕决定减肥甩掉我的多囊

楼主: 龙至尊宝贝
7973565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看中医半年,每次BC都发现有很多小泡泡,激素检查有时正常有时不正常,周期34-40天左右,没吃克米前,泡发育慢,但是至少月经40天肯定会来,且中间只有1个月没排卵,体温也有双向,后来医生开了克米促排。结果就悲剧了…… 9月23日开始吃了5天的克米后,第12天BC发现没有大卵泡,最大才1.0,卵巢略微增大,医生告诉我说这个月失败,等下个月再看,还说第一次每天一粒的克米没有卵泡的人也很多,有些人是每天2粒才有大卵泡,可是我不甘心,隔了1个礼拜又监测了下,结果卵泡还是不大,卵巢又比之前还增大,这下,我想算了,等吧,结果到40天月经还没来,换了中医看,中医生看我内膜比较厚,开了黄体酮催经,, 11月3日来月经,这个月中医开中药给我吃,结果还是泡不大,现在都42天了,月经还没来,也没排卵,我现在该怎么办呀………… (9月21日月经第3天激素检查,雌二醇偏低,只有16.9,其他正常。现在的医生说我吃的克米抑制雌激素,所以内膜厚不起来了,泡也长不大了……)

有没有姐妹吃克米卵巢增大,泡不长,月经不来的情况呀……急呀……我该怎么办呀

补充内容 (2011-12-27 17:04): 最新进展:第43天,月经终于自己来了,量还不少,可惜当月没有排卵,第三天激素检查促黄体激素偏高呀,医生说多囊要我吃达英,我不想吃……

补充内容 (2011-12-27 17:09): 上次检查雌激素低,听了建议,自己炖了雪蛤吃,这次姨妈第3天检查雌二醇涨到很多很多啊…… 补充内容 (2011-12-28 09:10): 今天已经是月经第13天了,昨晚测了排卵,弱弱弱阳啊,周五要监测了,真担心啊,最近量体温的心情都没了……眼看着年关将近,可是我的宝宝还没来

补充内容 (2011-12-29 09:55): 昨晚上跑步回来测了下结果秀儿立马强阳,再拿了惠知也是强阳,再拿了大卫测,大卫阳,太意外了,打算第二天去监测

补充内容 (2011-12-29 09:56): 今早监测回来,右侧大泡2.1*2.0*1.5,内膜1.2CM,太意外了,今天才第14天,从今年3月到现在还没这么早排卵过,难道真的是雪蛤有效果了……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

很遗憾:1月15日我又生化。伤心……,整整大半个月我不敢开QQ,不敢上播种网,怕想起又伤心……

2月11日月经来了,生化后的这个月我去监测了,卵泡多达10个以上。监测的时候医生说这个是多囊卵巢啊……

我决定减肥。把我这段时间疯涨得20斤减掉。

然后搭配雪蛤。我要重新开始备孕

点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我的医生建议我吃克米促排。你的克米和补佳乐是怎么吃的?希望我们的宝宝快点回来
点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
芜湖月亮 发表于 2012-2-21 14:40
<br/>楼主,我的医生建议我吃克米促排。你的克米和补佳乐是怎么吃的?希望我们的宝宝快点回来 ...
<br/><br/>我那时没开补佳乐给我,现在没敢促排了
点击查看全文
十三级宝宝 |
龙至尊宝贝 发表于 2012-2-21 15:59
<br/>我那时没开补佳乐给我,现在没敢促排了
<br/><br/>我下个月要开始促排了。有些期待,有些紧张
点击查看全文
三级宝宝 |
请教一下,你的雪蛤哪里买的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
姐妹,最后怎么怀孕的?給分享下!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我也是雌激素偏低,黄体偏低,卵巢有10个以上小卵泡,卵巢增大,我也想吃雪蛤补雌激素,可是我的卵巢增大怕吃了雪蛤会不会更大,好纠结啊,脸上还长逗,潮红,雌激素严重缺乏啊,楼主 吃了雪蛤卵巢怎么样了?
点击查看全文