要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排的你们有这样的症状吗?

1666516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似上星期天打了破卵针后很快就出现口渴的症状,要不断地喝水,但是喝水后没多久就去厕所尿尿了,好像直通一样,进了出!嘴唇都干干的了~~除了口渴之外没有其他任何症状!应该不是怀孕了~~是不是我的肾不好呀?怎么吸收不了的?还有就是,这次我吃的是达芙通,以前我吃的是黄体酮,这有关系吗?<br/> 促排的姐妹们你们打针后有什么症状的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:51
医生和我说,如果怀孕了会觉得口渴,要多喝水,汤和果汁,也许你已经好孕了呢,别紧张
点击查看全文
幸孕小孩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:39
桃枝妖妖119: 医生和我说,如果怀孕了会觉得口渴,要多喝水,汤和果汁,也许你已经好孕了呢,别紧张
谢谢妖妖,我已确定怀孕了!希望你也能尽快好孕
点击查看全文
幸孕小孩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:39
桃枝妖妖119: 医生和我说,如果怀孕了会觉得口渴,要多喝水,汤和果汁,也许你已经好孕了呢,别紧张
谢谢妖妖,我已确定怀孕了!希望你也能尽快好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 12:45
幸孕小孩: 谢谢妖妖,我已确定怀孕了!希望你也能尽快好孕
恭喜恭喜,沾你的好孕气,呵呵
点击查看全文
幸孕小孩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:32
何必心疼: 恭喜恭喜,沾你的好孕气,呵呵
你也会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 17:37
幸孕小孩: 你也会好孕的
谢谢你,那就多沾你的孕气,看看老天能不能成全我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 17:37
幸孕小孩: 你也会好孕的
谢谢你,那就多沾你的孕气,看看老天能不能成全我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 10:27
沾沾你的好孕气呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:44
沾点好运气哦!
点击查看全文