要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排一次好孕,算是很幸运,我会一直都这么幸运吗?...{已好孕}

62216138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到今天已经有快六个月了,刚开始吃达英的感觉真不好,恶心难受,但是为了家人一切都无所谓。打针打的屁股疼,相信有很多JM都有同感,我们希望的就是有个好结果。克米那个家伙好像好多JM都吃的没有效果哦!但是我坚信努力最后就会有回报,加油!!!补充说明:在月经十四天都可以打尿促的,不会晚的,不要随便错过一个周期。现在怀孕39天,从知道怀孕的时候肚子就不怎么舒服。昨天还疼了,跑去医院B超什么也没有。孕囊也没有看见,医生说可能时间太短了。看我HCG值很好,真怕是宫外孕。怎么怀孕了,又有那么多担心呢!做个妈妈真的不容易啊?希望怀孕的JM多给点意见。<br/>[本话题由 不完美的花 于 2011-11-13 13:33:11 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:34
你是吃完达英还是妈富隆之后直接促排的吗?这次是促的第几个周期?
点击查看全文
不完美的花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:19
我吃了三个月的达英,然后卵泡没长,在月经14天开始打的尿促,断断续续打了7针,卵泡长到20*16,这是第一次促排,希望可以一次中奖..
点击查看全文
不完美的花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:35
今天是达芙通第三天,体温36.9...希望可以攀升上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 13:51
LZ加油啊,一定好孕的,我还在吃达英的,明天去拿第三个月,希望我也能早点促排,早点好孕,一起加油吧
点击查看全文
不完美的花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 17:58
niuniu_0423: LZ加油啊,一定好孕的,我还在吃达英的,明天去拿第三个月,希望我也能早点促排,早点好孕,一起加油吧
一起加油...你可以明天就去抽个血,说不定已经降到标准了,下个月就可以促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:54
不完美的花: 一起加油...你可以明天就去抽个血,说不定已经降到标准了,下个月就可以促排了
两个月就可以再查激素了吗,医生说我先让我吃3个月,也不知道怎么样呢,希望能早点促排,跟LZ一样,一起加油吧
点击查看全文
不完美的花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:56
niuniu_0423: 两个月就可以再查激素了吗,医生说我先让我吃3个月,也不知道怎么样呢,希望能早点促排,跟LZ一样,一起加油吧
当然可以啊?我的达英药都每个月拿一次,医生让我们多吃药,他可以拿提成,当然多多益善...我两个月的时候讲的很好,就是促黄体高了,所以才吃了第三个月,你可以去抽血看看,希望你成功..
点击查看全文
不完美的花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:56
niuniu_0423: 两个月就可以再查激素了吗,医生说我先让我吃3个月,也不知道怎么样呢,希望能早点促排,跟LZ一样,一起加油吧
当然可以啊?我的达英药都每个月拿一次,医生让我们多吃药,他可以拿提成,当然多多益善...我两个月的时候讲的很好,就是促黄体高了,所以才吃了第三个月,你可以去抽血看看,希望你成功..
点击查看全文
不完美的花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:58
今天是达芙通第四天,早上舌下体温还是36.9没有上升,今天上班感觉腰好酸,离上次月经还有5天,担心中....菩萨保佑
点击查看全文