要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

请姐妹们帮我看看我的体温表正常吗?

796611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者<br/> 09年才发现是多囊的<br/> 后来2010年孕前体检造影发现左侧通而不畅,右侧堵塞。<br/> 也就是多囊加输卵管病了<br/> 有些沮丧,我很爱宝宝的<br/> 我担心自己不能做一个完美的女人<br/> 无意中知道了这个播种网<br/> 建了楼,就是希望和姐妹们多沟通,多认识朋友<br/> 现在做了一个月的基础体温检测<br/> 请姐妹帮我看看好不好?<br/> 我末次月经是9月4号<br/> 今天5号了,还没有来<br/> 但是肚子会偶尔胀痛 有来的感觉<br/> 9月8号月经第五天吃的促排药<br/> 按照体温图看应该是19号排卵了<br/> 现在还没有来月经 ZZY测了几次都是白板 PLSZ也是白板<br/> 不知道是不是月经后座了 还是有可能好孕了<br/> 这样一天天的等待的日子好难过啊<br/> 请姐妹们赐教。<br/>9月11号事记错了,应该是9月14号的。我的体温是从9月12号开始记录的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:02
没有双向曲线!
点击查看全文
爱宝宝yo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:40
什么叫双相曲线?
点击查看全文
爱宝宝yo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 22:30
姐妹们 帮我看看这的体温有没有什么问题吗<br/>黄体酮各方面的正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:33
吃促排药最好是能做阴超监测卵泡,光靠用试纸或测体温是不准的,有很多的人黄体不好的话就不能让卵泡自然排出,必须要打HCG针破卵,既然开始促排了,就不要浪费机会,哪种方法准就按哪种方法做。你这个体温是在同一时间测的吗?怎么会起伏成这样?
点击查看全文
爱宝宝yo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:25
阿卿: 吃促排药最好是能做阴超监测卵泡,光靠用试纸或测体温是不准的,有很多的人黄体不好的话就不能让卵泡自然排出,必须要打HCG针破卵,既然开始促排了,就不要浪费机会,哪种方
你好,阿卿<br/>我是每天早上同一时间测的<br/>但是37°的在晚上喝了点酒<br/>可能就高了点<br/>但是全部都是在早上起来测的结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 21:16
爱宝宝yo: 你好,阿卿<br/>我是每天早上同一时间测的<br/>但是37°的在晚上喝了点酒<br/>可能就高了点<br/>但是全部都是在早上起来测的结果
哇,你备孕还喝酒啊,不怕影响小孩吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 21:16
爱宝宝yo: 你好,阿卿<br/>我是每天早上同一时间测的<br/>但是37°的在晚上喝了点酒<br/>可能就高了点<br/>但是全部都是在早上起来测的结果
哇,你备孕还喝酒啊,不怕影响小孩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:54
你这体温是天天爬呀,伏动的太厉害了。。。
点击查看全文
爱宝宝yo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:21
何必心疼: 哇,你备孕还喝酒啊,不怕影响小孩吗?
没有 只是晚上喝过一次很少的<br/>一点点我妈妈浸泡的药酒<br/>就一小杯<br/>喝过了脸都红了<br/>呵呵
点击查看全文