要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

排卵后第八天早早孕试纸测到了淡淡的水印,是真的吗,

13272320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第八天,中午测了下早早孕试纸,居然看到了浅浅的水印,我都不敢相信自己的眼睛,不敢告诉老公,怕又一次诈和,哎,上个月花了好几千块钱,希望这次是真的。接下来几天测如果加深就去医院验血,加油。<br/>  <br/> 以下是之前写的:<br/>  <br/> 虽然还没有怀孕,但很开心。至少我看到了希望。<br/> 今天大早上去医院监测之前右边卵巢里21*19的有没有排。惊奇的发现,左边又长出来一个20*19的,而且医生说长的也挺好,就又打了促排卵的绒促性素,如果这个也排掉的话,这个月怀孕几率还挺大,看病这么久了,我真的第一次有想笑。<br/> 姐妹们,我想说一下,我这个周期的感受,这是我第一次用尿促性素打针促卵泡生长,也是第一次监测到成熟的卵泡。刚开始打了十来天还不是很敏感,我没有放弃,一直打到后来真的看到一个超大点的,到月经第25天左右才有一个21*19的,今天去监测排卵掉了,并且另一边长了一个20*19的。今天大概月经第28天左右了。即使这个月怀不上,但至少说明我的卵泡是能长的,我对这个药是敏感的。<br/> 还有,如果真的确定是多囊卵巢,雌激素水平不是很好,而且睾酮高的话,我感觉不适合用克罗米芬,这个药会抑制雌激素的,影响长内膜。医院总是刚开始给我们用这个药,很多时候也不管我们到底是不适合。我就是用了三个周期都不长,一点也不长。<br/> 但愿这个月真的能怀孕,我的宝宝快点回家吧,哎。<br/> 祝愿姐妹们都早早的怀孕当妈妈。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:26
希望是好孕了,我接头棒!先恭喜了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:42
应该是好孕了,坚持才能胜利,我也不要气馁,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:39
希望你怀孕
点击查看全文
在努力中 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:26
罗萝宝宝: 希望是好孕了,我接头棒!先恭喜了!
可是今天又看不到粉印了,可悲啊 我等,这个月不行 下个月 下个月不行 下下个月 总有一天宝宝会来的,。
点击查看全文
在努力中 (楼主)
lzl宝宝: 应该是好孕了,坚持才能胜利,我也不要气馁,加油!
可是今天又看不到粉印了,可悲啊 我等,这个月不行 下个月 下个月不行 下下个月 总有一天宝宝会来的,。
点击查看全文
在努力中 (楼主)
yumi7781: 希望你怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:59
看不到有两种可能,一个是打的绒促没有代谢完,另一个是因为你刚怀孕,用晨尿HCG浓度比较大,所以能看到水印。我上次是促排以后第十二天用试纸测到水印的,你再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:00
放松心情,别太紧张,是你的跑不掉,不是你的强求不来的。有好消息了告诉我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:01
我跟你一样的情况,上个月26号打的破排针,温度过了四五天才一点点升高,也没去医院看排了没。昨天测早早孕看到了一点点粉印,今天又没有了,现在怀疑是HCG没有代谢完。但是这两天一直肚子痛,也一直胸涨,真希望这个月能中啊。
点击查看全文