要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

大龄 高雄多囊 输卵管炎+支原体。。我是炎王爷等怀孕~!

3219159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自小就是多囊,只是因为父母去世的早,没人关注。记得大学时因为腿毛多到了不能穿裙子的地步,就这么自己过着过着。到了08年认识了老公,结婚了。婚后开始认真的开病。

我是典型的多雄血症的PCOS,FSH较低,黄体不足造成功能性出血常有发生,到目前为止我的问题是:高雄多囊,支原体在治疗,输卵管炎(其实是支原体互相作用导致的)。盆腔炎(经常流血导致的发炎),活脱脱 就一个炎王爷!

老公精子不好,严重弱精,怎么办呢,只好一起治疗。

经历是:促排5次,2次排,没中。2次囊肿,1次没长大。现在在吃达英休息。从08年到现在,4年多了,中药吃的胃都坏了,经常吐。西药吃的发胖了 165CM 现在都114(以前也就106)。

老公弱精,精子畸形率很高。在吃中药+保健品。目前看效果不错。1个月AB就变为53.只是畸形率还很高。打算再吃一个月看看。

我在吃 达英+复合维生素  VE  月见草油  VE 大豆异黄酮(雌激素太低,只有42)

平时喝豆浆。

打算西药治疗,促排,不行人工,不行试管。

我相信一定可以成功的。只要心态放平。期待你和我一起努力哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:43
一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:45
我们一起努力
点击查看全文
alsosad (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:09
谢谢~我会努力的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:57
  这两天我也来例假了  但是量少的不能在少了。 郁闷中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:13
加油,一起努力吧,我也是雄高,现在促排中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:25
楼主跟我的情况一样,达英吃完两次少量出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:23
亲 你们的雄激素高多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:13
正常雄0.6-2.0几吧,我都高出的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:13
胭脂娃娃: 加油,一起努力吧,我也是雄高,现在促排中
一直很关注你的帖子。一起加油哦。
点击查看全文