要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排第三个周期,三个优势卵泡,期待好孕!姐妹们进来看看,指点迷津,大家一起加油。。。

1606113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年11月,克米促排第一个周期,左侧一个优势卵泡,21*16,同房后未果。<br/>  <br/> 10年12月,克米促排第二个周期,左侧一个优势卵泡,22*16(好像形状有点扁);右侧一个优势卵泡,16*15,同样未果。<br/>  <br/> 11年1月,克米促排第三个周期,月初老公去做了个JY检查,结果正常,1月19号监测出左侧有两个优势卵泡,都是18*16;1月21日监测结果左侧三个优势卵泡,27*24(应该是其中一颗长大了,好像有点偏大,可是这么大了还没有排,会不会黄素化了?),   16*16(应该是新长出来的一颗),    19*13(好像又有点扁,估计是其中一个长变形了),打了10000个单位的HCG。<br/>  <br/> 我有一个疑问,想咨询下有经验的姐妹。<br/> 1,我第二个周期12月19号打了促排针,从12月20日到12月23日连续4天排卵试纸都测出强阳,23日晚上才转弱,会不会是先后有两颗卵排出,所以时间这么长呢?会不会是21号左侧的卵排掉了,23号右侧的那颗才排掉?因为医生告诉我一般打完针后36个小时泡泡就会排掉。可是小一点的卵会不会应为长得不够成熟所以延后排呢?<br/>  <br/> 但愿这个周期能成功!<br/> 我除了吃克米没有用别的药帮助泡泡长,可是泡泡貌似长得还不错,老公方面的原因也排除了,这个月再怀不上我就考虑下个月去造影了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-22 23:53
促排前,一般都要查管子的,毕竟泡泡出来后,道路要通畅才好。三个促排周期后去查管子吧,同时也休息下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:04
我这个月每一次促排,吃了五天,月经十天后做了B超,左侧有一个是12*11的泡,右侧有两个8mm的泡,但内膜太薄了,还不到4mm。第一次促排,内膜这么薄,可能也成功不了呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 11:35
祝福楼主好孕!
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:09
唐诗的妈妈: 促排前,一般都要查管子的,毕竟泡泡出来后,道路要通畅才好。三个促排周期后去查管子吧,同时也休息下。
请问唐诗的妈妈,你打了hcg促排针以后用排卵试纸测是不是也会连续几天强阳啊?也不知道是不是注射的的HCG在体内短期内无法代谢掉,导致浓度太高?我前天打了针,从前天晚上到现在一直都是强阳,也不知道什么时候排卵。或者是不是有的卵已经排掉了,有的卵还没有排掉所以才这样呢呢?
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:11
坚强备孕: 祝福楼主好孕!
恩,我会加油的,谢谢你!
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:14
xiaoliu2008: 我这个月每一次促排,吃了五天,月经十天后做了B超,左侧有一个是12*11的泡,右侧有两个8mm的泡,但内膜太薄了,还不到4mm。第一次促排,内膜这么薄,可能也成功不了呀,
恩,你的内膜是有点薄,医生应该会让你吃补佳乐长内膜才是啊!
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:41
今天去医院了,医生说已经排掉两个了,还有一个没排,排卵时间应该改在23号凌晨4点到24号下午4点之间,我分别在23号凌晨1点和24号早上9点同房的,大家帮我看看时间是否合适,怀孕的可能大吗?还有就是我还有一颗卵没排,后面还需要再同房吗?有点担心剧烈运动会影响到前面排出的卵子受精,但是不同房又怕之前如果没能成功受精的话错过第三颗卵子,好纠结啊!大家帮我出出主意啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-25 08:29
番茄宝宝呢: 今天去医院了,医生说已经排掉两个了,还有一个没排,排卵时间应该改在23号凌晨4点到24号下午4点之间,我分别在23号凌晨1点和24号早上9点同房的,大家帮我看看时间是否合适
排卵前一两天和排卵后12小时,同房了应该就不用担心了。<br/>至于好孕与否呢,就决定于精子跑的快不快,着床是不是成功了,即使这次没中,也快了,只要有好泡泡好虫虫~~<br/>隔天A吧,如果受精卵质量好,着床应该不受影响的。
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 12:00
唐诗的妈妈: 排卵前一两天和排卵后12小时,同房了应该就不用担心了。<br/>至于好孕与否呢,就决定于精子跑的快不快,着床是不是成功了,即使这次没中,也快了,只要有好泡泡好虫虫~~<br/>隔天A吧,如
谢谢你中肯的意见,大家一起加油。
点击查看全文