要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇能献血嘛?

1118636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说灾区现在物资紧张,有钱就怕买不到物品,所以我想献血,不知道现在这个时候30周献出来的血能不能用?

每天看电视都会看哭,我想如果尽点力或许心里会舒服一点吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 09:28

是的,这场灾难真的是让人心碎,太可怜了,但楼主毕竟是孕妇还是要小心点,咨询医生,不能伤害了宝宝.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 09:36

[:em25:]为灾区人民祈祷吧

最好还是不要献了 孕妇一般都会贫血 血液质量不如普通人的 通过别的方法尽点心意吧

再说云雾你也要保证宝宝的发育呢 灾区人民会感觉到你的爱心的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:43

不能,怀孕了还有可能贫血呢,不能献,你去献人家也不给抽,捐点别的献爱心吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:52

要是没怀孕我也会要去捐血,不过现在还是要为自己和宝宝负责啊,本来就有点贫血了,还是捐款吧,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:57

我也很想去献血,不过现在怀孕了就不可以了,不过我想好了,周末去买些帐篷、睡袋、棉被什么的,捐过去,尽自己的一份力。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:24

捐钱吧,最实际 [:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-15 11:37

不能献血,捐款吧!!昨天才和老公讨论过这个问题,如果老公工作不是很繁忙,可以让他代表你们一家三口去献血啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:54

[:em27:]老公不让捐血,让我捐钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:27

我也想去献过,但是一想,还是算了,捐了一点钱,了表心意,,捐多捐少心意到就行。
点击查看全文