要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊两年多的我终于怀孕了,感谢所有关心我的人。

2163431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们:
大家好! 

我是2008年看完奥运会后三个月没来月经去医院检查发现多囊的。

但是还没有觉得多囊这么难怀孕。可是我经过的5次促排都没有能够怀孕,认为可能西医不适合我,就改吃中药。我们这里有个著名的中医,据说治好了很多人,可是我好想是例外。吃了半年中药,中间只来了一次月经,而且少的可怜。中药停后,我休息了一段时间,绝经的半年的。

我到医院去,医生都建议我减肥,说剪掉十斤可能病情会有好转,我实在没有办法了,下定决心减肥,其实只要坚定信念,减肥好想也没有想象中的那么难,我用两个月的时间剪掉8斤,身体素质明显感觉好了很多。
最令我高兴地是,我可以自然排卵了,在排卵后的14天我来了半年后的第一次月经,量比较多,也持续了5天,当然这段时间我除了运动、少吃以外,还在吃同仁堂的调经促孕丸和网上买的鹿胎膏,我也不知道是什么起的作用。 

月经结束后,我的脚扭了,不能运动,但继续少吃(吃些有营养的东西),体重得到了保持,同时也继续吃了两种药,月经30天后我感觉自己又要排卵了,去医院测,医生说确实有优势卵泡,叫请月4号5号同房。
我性急,拍错过,3号晚上就同房了,4号晚上测了试纸是强阳,这是从来都没有过的,5号早上又测,转弱,说明卵泡在4号晚12点到5号早上6点间已经排出,正是AA的好实际,早上9点我和老公AA了,AA后我在屁股下面垫了东西,躺了一个小时,又爬了一个小时才起床。
之后就是漫长的等待,但我不敢抱太大的希望,但幸好基础体温升高的比较好。

大概8天的时候,我测了一下,好像感觉有水印,但过一会看又没有了,可能是幻觉。
本周一,排卵后的第16天,清楚地看到有粉印,但真的十分浅,我不敢确定。
今天早上又测,粉印加深,很高兴,但仍然不敢确定。

到医院抽血,最后得到确切答案,我真的怀孕了,终于怀孕了。
两年多的努力,终于有了回报。
希望姐妹们能给我和宝宝祝福!
说实话,没有播种网我可能坚持不到今天,这里有太多的好姐妹给了我温暖的鼓励,让我有勇气前行,在这里,我深深地感谢大家,也衷心地希望把我的好孕传递给大家,让每一个有爱心的妈妈都能如愿以偿。再一次地感谢大家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:47
接个好孕棒,我也是多囊,很希望像楼主一样有个惊喜.祝福楼主
点击查看全文
宸宸依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:03
dreamred8087: 接个好孕棒,我也是多囊,很希望像楼主一样有个惊喜.祝福楼主
谢谢你的祝福,希望你也早日好孕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:22
我一个朋友也是一个月减肥10  后来就好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:37
恭喜哈~~接个孕棒~~<br/>这个月我也有排卵哦,应该是21号左右,希望也能中~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:39
恭喜你.上次看了 你给我的留言 原来极度失望的我也积极地减肥 这月自己也长了个卵泡 。但是不知道能不能排掉。  希望你顺顺利利生个 健康的兔宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:04
接棒,希望自己也能早早好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:54
我下月来月经也要促排了,紧张,祝MM顺顺利利生个健康的宝宝,希望我也能接个好棒.
点击查看全文
宸宸依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:57
那花儿: 恭喜你.上次看了 你给我的留言 原来极度失望的我也积极地减肥 这月自己也长了个卵泡 。但是不知道能不能排掉。  希望你顺顺利利生个 健康的兔宝宝
长了就是好事,说明身体在变好,继续加油啊。
点击查看全文
宸宸依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:58
接个棒儿: 我下月来月经也要促排了,紧张,祝MM顺顺利利生个健康的宝宝,希望我也能接个好棒.
谢谢
点击查看全文