要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心情不好对胎儿有什么影响

962816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天和老公吵架了,心情郁闷了两天,还痛哭了两次,对孩子有什么影响啊,现在怀孕33天,真担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 07:19

楼主是刚怀孕啊,最好要心情开朗,不要总想一些不开心的事,这样会影响胎儿发育的,我有个朋友怀孕42天左右,因为一些小事和她姑妈吵架导致流产,所以在孕期一定要学会调整好自己的心情,心情开朗宝宝才会健康啊!祝你孕期一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 07:33

心情不好宝宝会发育不好的,书上说过,心情不好,导致体内的激素不能分泌,影响宝宝生长的,要注意调节自己啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 08:34

尽量调整自己的情绪,生气和伤心真的对宝宝不好,有时说出来会心理好过些,希望你早点开心起来[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 08:35

我也经常和老公闹矛盾,每次哭完后都非常后悔,因为DD都痛,所以现在都尽量调节好自己的情绪
点击查看全文
哈哈罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:36

谢谢各位,我明白了,我脾气急躁,我要保持好心情!

怀孕真漫长啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:40

楼主早孕,一定要调整好心情呀!

好好休息,祝好孕~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:48

我也经常和老公吵架,每次吵完就后悔,但就是控制不住自己
点击查看全文
哈哈罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:08

我昨天已经决定控制好自己的脾气了

不然会后悔终身的,祝愿大家都开开信心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:16

我三个月的时候哭过一次,哭的时候宝宝在肚子里动的厉害,所以现在不敢了.........妈妈不开心宝宝是知道的.我买了一本书上有讲的,选几句给楼主看哦:母亲精神紧张内分泌会发生变化,通过脐带进入胎儿体内的激素浓度也会发生变化,影响宝宝生长.所以准妈妈 一定要保持心态良好![:em37:]
点击查看全文