要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

想教下JM们我的这份BC报告是什么意思。

59258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有吃促排的阴道BC,YJ后的第11天做的检查。<br/> 结果:月经周期<br/>       右卵巢(mm):27*15pco<br/>       右卵巢(mm):无<br/>       左卵巢(mm):33*22pco<br/>      左卵巢(mm):无<br/>       子宫内膜(mm):A4<br/> 想请问下以上的数据是什么意思??PCO又是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:03
PCO是卵巢多囊性改变,就是说你有可能是双侧多囊样改变.月经后第三天或四天去抽个血查一下激素,可以确认是不是.
点击查看全文
骰仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:02
快乐属于我: PCO是卵巢多囊性改变,就是说你有可能是双侧多囊样改变.月经后第三天或四天去抽个血查一下激素,可以确认是不是.
嗯。我的血也验过啦,以下是我的结果。<br/><br/>结果:睾酮--0.73                     单位ug/L            参考值每个人都一样吧<br/>       泌乳素--7.04                      ug/L<br/>       促黄体生成激素--22.66         IU/L<br/>       促卵泡生成激素--6.22           IU/L<br/>       胰岛素--42.92                     pmol/L
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:09
LH 促黄体生成激素--22.66         IU/L<br/>FSH 促卵泡生成激素--6.22           IU/L<br/>LH/FSH 比值很高,是多囊了。
点击查看全文
骰仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:29
唐诗的妈妈: LH 促黄体生成激素--22.66         IU/L<br/>FSH 促卵泡生成激素--6.22           IU/L<br/>LH/FSH 比值很高,是多囊了。
LH是雄性激素吗?可能就是因为这个激素太高啦。所以我有6个月没有来YJ啦,后来医生给我开了地屈孕酮片过几天就来啦。地屈孕酮片也就是黄体酮吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:06
睾酮是雄激素。<br/>如果不是很清楚,可以参考百度娘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:22
单位值不同,参考值应该也是不同的.不过我看你的结果,没有参考值的情况下看,应该属于多囊.个人意见.属于参考.最好再资讯医生
点击查看全文
骰仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:01
嗯,谢谢
点击查看全文
骰仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:06
嗯,,谢谢
点击查看全文