要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,有没有哪位JM在月经后15天吃枸橼酸氯米芬片?急`

1263414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不明白医生为什么还给我开这药(昨晚吃了今天出血所以在网上查了是什么药)。我在网上看了说这药要在YJ第5天开始吃,有没有跟我相同情况的JM吖。。聊下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:50
你有使用说明书吗?我看了下用法用量那里,有好几种方案的。你仔细看看。。。如果你没有的话,我再给你打出来。因为好长好长,也不知道哪些是针对你的情况。
点击查看全文
骰仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:52
我要玉兔: 你有使用说明书吗?我看了下用法用量那里,有好几种方案的。你仔细看看。。。如果你没有的话,我再给你打出来。因为好长好长,也不知道哪些是针对你的情况。
没有,医生就给我开了五粒。好。那麻烦你打给我看看。谢谢`
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:57
骰仔: 没有,医生就给我开了五粒。好。那麻烦你打给我看看。谢谢`
推荐剂量:第一个疗程推荐剂量为每天50毫(1片),服用5天。对于最近没有子宫出血(YJ)的病人,治疗可以从任何时间开始。如果计划采用孕酮诱导YJ,或在治疗前出现子宫自然YJ,则每天50MG,服用5天的给药方案应在或约在这个周期的第5天开始。如在这个剂量下就出现排卵,则在随后的治疗周期中增加剂量是无益的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:01
不知道是什么意思,但是有一句是“对于最近没有子宫出血(YJ)的病人,治疗可以从任何时间开始。”
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:03
最好是跟你情况一下的JM上来说说,比较放心。我还是觉得如果情况允许的话,再回医院问问医生。即使挂不到号,进去问问她也好啊。如果她说是正常的,那咱就放心了。
点击查看全文
骰仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:05
意思也都一样。是要在YJ第五天开服用。唉``郁闷吖```
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:07
最好还是YJ第3-5天服用吧,太晚吃不管用的。
点击查看全文
骰仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:10
是吖。。但这个最近很难说一个时间吖`希望是正常的啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:14
最好还是YJ第3-5天开始服用吧,一般是第5天,太晚了不管用,医生告诉我的。
点击查看全文