要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

已孕三十周'多囊不可怕'心情最重要

3818962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>达英35吃完3个月,停药后正常了一个月月经,现在是第2个月,月经都推迟8天了。。。。。。。。。急啊
<br/> 吃同仁堂的药加自己的中药排卵试纸能强阳,再过12天测早孕试纸,等待结果中,希望能中
<br/> 月经的到来预示不能吃那药,那么我只好锻炼减肥,希望能自然怀孕
<br/>[本话题由 超丫丫 于 2010-11-18 13:30:37 编辑]
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:01
还是没有来,有要来的感觉就是不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:01
我也是啊,分享 举报| 达英35吃完3个月,停药后正常了一个月月经,闭经了4个月,来了次月经,但量好少,颜色很深,不知道怎么回事。。55
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 00:14
坤静宝宝: 我也是啊,分享 举报| 达英35吃完3个月,停药后正常了一个月月经,闭经了4个月,来了次月经,但量好少,颜色很深,不知道怎么回事。。55
我是停药正常一个月,第2个月推迟11天来了。。。。<br/>我自己想自然怀下,,不能怀再去促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:57
我已经推迟一个月的月经了,唉。。。。好烦呀!
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:12
呈可: 我已经推迟一个月的月经了,唉。。。。好烦呀!
推迟这么久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:21
我也是多囊,查出黄体生成太高,9月服用了妈富隆,10月19日开始服用达英35到今,我看到上面的贴子,大家吃后都延迟这么久的啊,我本来月经就不正常的,哎,,恐怕啊
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:57
zz好孕: 我也是多囊,查出黄体生成太高,9月服用了妈富隆,10月19日开始服用达英35到今,我看到上面的贴子,大家吃后都延迟这么久的啊,我本来月经就不正常的,哎,,恐怕啊
我可能还是延迟算好的,你多喝豆浆咯,我没来的时候天吃豆浆,泡了2晚上的脚来的。。。[本话题由 超丫丫 于 2010-11-01 11:57:58 编辑]
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:59
呈可: 我已经推迟一个月的月经了,唉。。。。好烦呀!
多吃豆浆,泡下脚
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:00
我准备买调经促孕丸吃了,虽然不对我症状,我还是想吃,上个月医生开了适合我的中药,配合着吃看下效果
点击查看全文